[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【恋落琉璃】(27号)(3月10日166楼更新第二十四章完结)

嘿嘿,竟然还能回复

香公子俺来晚了,其实吧,早看到了,不敢回帖,怕自己露怯,不过通篇看完之后感触很多,首先说一个我不能明白也不能理解的问题,天辰不在家的时候,难道就把慕璃一个小丫头放在家里吗,难道就没有个人看管吗,虽然后来看到有了一个不靠谱的保姆,但是在那之前呢,这个问题香公子一定给我解释清楚了 你这不是虐待小朋友吗,而且是非常的残酷,难道这个小朋友一天就只吃那么点东西,然后就一直在睡觉吗,嘿嘿,这个显然不合理,请给出明确解释

其次就是这么清新淡雅的文章竟然只有这么几个人回复,难道真的是被色城把大家的口味都培养成了重口乱口了,还是大家本来就喜欢不虐,真是搞不懂,虽然我前边也没回复,但是香公子你知道的,我关注了,真的,我说的是真的,你敢不信吗

虽然到最后了才有了那么点征文的味道,前边的铺垫实在是有够长呀,还有就是离这双生姐妹长大还有那么长的时间,还是先找一个有点血缘关系的来贴近征文主题吧,虽然我知道在不远的将来,这对双生姐妹都会长大,可是现在真的需要来解决一下大家的生理欲望了,整片文章下来,香公子竟然只安排了那么简单的几场肉戏,而且还肉的那么朦胧,肉的那么有诗意,难道就不知道大家都喜欢重口吗,都喜欢和妻欲那个文章似的,喜欢被虐吗

我个人认为最精彩的地方其实不是前边铺垫,后边肉戏,而是中间那段怒起杀人,看着过瘾,也许是这阵子看血肉模糊的电影看多了,比较喜欢看血肉横飞的感觉,看到天辰一个又一个的PK掉那些小鬼子,真是太爽了,满足了欲望,而且非常的满足。当然我也期待肉戏,最后就写的很不错,其实不光中山雪球喜欢纯爱的,俺也喜欢

期待香公子能够持续爆发,已经看到转折点了,这么一部悬疑大戏,天辰应该是云爷的儿子吧,还有就是天辰以后需要去面对更大的组织亿本道,当然还有他身边的女人,他最爱的女儿,香公子你舍得让我们大家苦苦等待吗
本帖最近评分记录

呵呵,弯刀兄来啦!呵呵,我信我信!有啥不敢来回复的呀,还胆怯,你呀~
你看得太认真了,认真到把我写作时的窘态都看得清清楚楚啦!
原本计划1月到3月,每天都写,总是能写好多的了,不想春节假这么放纵自己,就拖成这样了,最后一看时间,不妙!我需要一场乱伦的啊!于是把本是星妍的戏份掐掉,换罗梦上啦!
说起这饱饥的事,其实我也有一直在考虑,所以我就一直没有写天辰中午做了些啥,系统默认他为回家照顾女儿啦
天辰不是云爷的儿子,(虽然有那么像私生的…)下一章就会讲到更多有关的了~呵呵
本帖最近评分记录

不是儿子,那个苏雨茗的到底是谁 难道是云爷的把兄弟,还以为是···,哎,看来是我的思想太复杂了吧,嘿嘿,香公子就不要那么吝啬了,赶快把后边给放出来吧,着急了

说实话,要不是看到最后一章,我一定会把香公子你这篇文章给毙了,因为他不符合本次征文的题材“乱伦”,虽然从一开始就知道那双生子一定会的,可是你不写出来我们怎么知道呢

香公子跟你说句实话,我喜欢秦妮这个女人,虽然这个是你临时现加上去的一个角色,不过我喜欢,当然以后也许她的戏份会少了,但是我希望她能够走到最后

闪过吧,香公子继续吧,等着更新呢

本帖最近评分记录

弯刀的那贴回复洋洋洒洒、我这权限最多智能加30金、还是等我上报给你加一贡献、不然委屈了那些个蚊子了

云爷深深呼唤和想念苏雨茗,就象草草想念我一样,哈哈!   他总是时刻关心着我~

原来差点就要被毙了呢,哈哈~好,我刚好放纵了回来,继续开工!

梦醉兄,弯刀是驻板,加分要适当的多给的哦哈哈~

引用:
原帖由 梦醉无痕 于 2012-3-16 16:41 发表
弯刀的那贴回复洋洋洒洒、我这权限最多智能加30金、还是等我上报给你加一贡献、不然委屈了那些个蚊子了
那我就要替那些蚊子谢谢猴哥了

引用:
原帖由 雨夜墨茗香 于 2012-3-16 19:20 发表
云爷深深呼唤和想念苏雨茗,就象草草想念我一样,哈哈!   他总是时刻关心着我~

原来差点就要被毙了呢,哈哈~好,我刚好放纵了回来,继续开工!
好在香公子在最后时刻力挽狂澜

要不然还真的不知道该怎么评了,评委不好当呀

坐犄角旮旯搬一小马扎子等着香公子更新

香公子上边的那句话让我感觉香公子和草草有基情,不知道别人是不是这样认为地,反正我是这样认为地
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +8 分析的很有道理! 2012-3-17 11:16

版主留言
梦醉无痕(2012-3-26 09:49): 还请言之有物!
支持楼主 ,看看是什么好东西  ,主要看情节

木木,抱歉刚来
我平时不看中长篇的,但为了木木,我咬牙一次
今日夜深,明日早起沐浴净手焚香拜读木木大作~~