[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第二十六章 家贼难防

孟总管如果有问题,应该不会这么早就抛出来吧.
所以,能如此早就抛出来的,那肯定就是雪大的烟雾弹啦XD
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 以为是烟雾弹最后不是,也是一种烟雾弹XD ... 2021-2-8 18:50
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-8 00:38

倒也合理 如意楼这种家大业大的情况 不被渗透很难 有合适的自我清理能力就行
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 风三能力不行,能打不会管…… ... 2021-2-8 18:50
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 14:10

引用:
原帖由 araeras 于 2021-2-7 22:16 发表
倒也合理 如意楼这种家大业大的情况 不被渗透很难 有合适的自我清理能力就行
我觉得搞成这样不单单是渗透的问题而是内部路线分歧越来越严重,女楼主的手段过激不但没产生教化的作用反而令如意楼在武林中树敌无数,而且也没能得到民间百姓的认同可谓两不讨好,偏偏女楼主又完全没觉得得自己的方法有问题。长此下去对她不满的下属也是越来越多,当原本同一阵营的人发生分歧乃至互视对方为异端时往往下手更加凶残,《笑傲》中的华山剑宗气宗的自相残杀几乎令华山派覆灭,搞到要靠岳不群夫妻开落魄的夫妻店华山派来苦撑。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 嗯,这才是根儿上的问题~ 2021-2-8 18:51
  • axrain 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-2-8 00:39

我就想問,寒羽良一本加更一集,這事已經正式取消了嗎?

另外,斷魂槍這事情如果說他是內奸,那顯然前後矛盾。姓葉的這種所謂眼裡不揉沙子一言不合就開殺戒的主,放一個路人皆知的內奸在面前,結果他跟內奸講條件,勾兌人選和下一步計劃?不太可能。

所以這事情更類似我以前說過的,這不是內奸和背叛,而純粹是孟總管和黨中央離心離德,在意識形態上準備另起爐灶。孟總管作為一個所謂根正苗紅的老革命家,放著馬克思列寧主義的光輝思想光明大道不走,偏偏想走修正主義和綏靖主義的路線;放棄了共產黨宣言裡“必須用暴力推翻全部现存的社会制度”這一核心觀點,反而和各種反動勢力溫情脈脈眉來眼去,強調什麼不要把事做絕;放棄了共產黨是工人階級先鋒隊的原則,反而放任和鼓勵資本家入黨,協助資本家剝削人民。這不是內奸的事情,這是兩種路線的鬥爭!

這種事情,就不是葉半仙這種區區中央警衛團副連長可以管得動了。他只能把局面穩住,把矛盾上交。等到下次開全國黨代表大會的時候,由全體黨員決定黨的前途和命運!當然,以史為鑑,路線鬥爭和傾軋是最最殘酷的,一貫是你死我活的!中央政治局常委們,你們準備好了嗎?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 等娃寒假结束我有能力再恢复 2021-2-8 18:51
  • qwer___12 金币 +21 认真回复,奖励! 2021-2-8 14:10
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-2-8 14:10

人心散了,队伍不好带了啊,这如意楼现在快干成公益组织了,这么容易出叛徒。一堆一堆的。。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 组织人一多就要出叛徒…… 2021-2-10 22:22
  • axrain 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-10 20:03