[其他作者] 【别拿我妈诱惑我】(3)

引用:
原帖由 懒就一个字 于 2023-2-18 20:35 发表
作者厉害了。
光这一章就把反差玩明白了。
母亲,正常又有点过界的母亲,与伪娘通奸的女人,与“叔叔”一同淫乐的女王,三种不同的表现。
伪娘,与母亲通奸的黄毛,引诱主角3p的不轨(喜欢主角)者,“叔叔”胯下的女装母狗。
主角,被 ...
感谢长评!
从征文开始到现在,我已经幻想过好几个结局了,你说的那几个我都有想过,但没你写的这么有条理,因为一切都是在我脑海里想着,也没写大纲,直到最近才确认了一个结局,但看到你写的,然后结合我已经写一半的文,感觉又可以换一个结局了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-19 21:10

版主留言
sanchou23(2023-2-21 08:27)提示: 感谢支持!
绿母加SM真的比较刺激,每个描写都很到位,看的我硬的不行
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-19 21:10

版主留言
sanchou23(2023-2-21 08:30)提示: 感谢支持!应该会在最后一章或者番外给出真相。
靠!蚌埠住了!
原来以为是一个普通的绿母文,但读到第三章,突然出现灵异事件了!
从目前得到的信息看,应该是“爸爸”借用儿子的身体,回来玩自己老婆的新情人小杰,那么问题来了,爸爸去哪儿了? 文章没有明面上交代,但从儿子给妈妈介绍男朋友这一行为看,应该是父亲出意外去世了,儿子因不忍看到母亲颓废凋零,才介绍了一个男朋友给妈妈。
但,为什么呢?为什么会是选中小杰?或者说,是谁选中的小杰?是儿子还是爸爸?
目前看来,儿子是不知道父亲能附身自己的,那么,附身又是怎么发生的呢? 是机缘巧合?还是小杰本身掌握了某种超能力?
感觉好乱!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:15

版主留言
sanchou23(2023-2-21 08:31)提示: 感谢支持!
哈哈这章真的始料未及,感觉脑洞有点大,这是准备往灵异方向走吗还是催眠?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-20 21:16

版主留言
sanchou23(2023-2-21 08:35)提示: 感谢酒醉兄的支持,佩服你笔耕不辍,你那篇与爸爸的约定热度好高,我主要没时间看,不过红心都有奉上
很开心能够看到三臭兄再次更新这篇文章,不得不说写的真的超赞,尤其是儿子被迫当起肉垫,还用手掰开自己妈妈的屁股去配合黄毛,属实戳中了我的xp,要是能再加一点妈妈的心里活动,应该会更加刺激。

关于黄毛是伪娘的设定,只能说很意外,虽然我对伪娘这种喜欢不起来,但三臭兄写得开心就行。

目前这种暖绿画风看的很舒服,无虐无第四者插足。我是建议母子之间不必那么早捅破窗户纸,保持目前的这种状态很棒了,打打擦边球,占一占眼睛和手上的便宜。因为一旦插入了,母子之间一直保持的禁忌默契被打破了,那剩下的只有3p了,很难再有子目前犯的爽感了。

文中提到的游戏(打牌输了脱衣服),其实写出来会很刺激的,或者可以改成真心话大冒险,输了脱衣服,帮旁边的人口交,跳裸舞等等(这一点,我也打算写到我的书中)。

总之非常期待后续!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +34 认真回复,奖励! 2023-2-21 01:02

版主留言
sanchou23(2023-2-21 08:37)提示: 感谢支持!比较喜欢写反转,然后就被称为脑洞……
最后那段直接把我CPU干烧了,我发现你写的文章后面都挺耐人寻味的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-21 22:18

引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2023-2-21 00:50 发表
很开心能够看到三臭兄再次更新这篇文章,不得不说写的真的超赞,尤其是儿子被迫当起肉垫,还用手掰开自己妈妈的屁股去配合黄毛,属实戳中了我的xp,要是能再加一点妈妈的心里活动,应该会更加刺激。

关于黄毛是伪娘的设定,只能说 ...
因为是第一人称,所以不好写妈妈的心理活动呢
接下来可能会打破这种你喜欢的暖绿画风呢,因为短篇,所以进度会加快。
点赞和评论数已达到约定,所以今天如果有时间,我会抽空再通读一遍下一章,改改错别字,然后发出。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-21 22:19