[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】第四十五章 多情小倩(又名:夜淫小倩)

这一章引入的小倩的多情,让人感觉是一种清新的感觉。虽然是做小姐的,但是每个人的表现都不是一样的,而且给人不同的体会。中间的那一段对感情和性的关系,更是分析的精辟,把人的虚伪和伪装揭露的入骨三分:
忠贞的爱情?这个时代所强调的,是体验,经历,Happy……只要有可
能,连要饭的叫花子都要养二奶……倒过来说,人的进化,已和高等动物非常接
近了……所以要原谅阿娇,让她在男人面前放纵一下自己的雌性之花……她会更
爱你的……等她老的时候……你就是杀了她,她也会说,在这世界上她最爱的人,
就是你……
让人对家庭和婚姻的感情有了一个全新的视角,也可以借用分析自己的家庭和感情是否真诚
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 认真回复 2010-1-29 06:47

人世间最原始的感情发泄,也最真实,老大好作品,好像纪实文章,既刺激也让人感慨万千,芸芸众生可有活路!

楼主请见谅,由于现在的网络不太好,发帖后就变成打不开的页面了,我返回后就又发了一遍,就变成重复发帖了,不是有意的,请原谅

和前面所想一樣

小倩終於和強哥發生了關係! 從對話中發現原來小倩很喜歡強哥 證實了我前面的猜測

主角好像大有拋棄阿嬌而選擇小倩之勢!不知道阿嬌是不是已經感覺到威脅了?

或許阿嬌早就知道強哥是不會選擇他的!所以才會屢屢出軌!

謝謝更新
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-1-30 02:29

回复 14楼 的帖子

飞翔兄,正好我也在网上,看到你的回复,非常感谢,顺便解释一句:阿娇并不会因为
强哥与小倩发生了性关系,或者此前与其他女人发生了性关系,如阿媚等,就要与强哥
分手,或屡屡出轨,不是的。人生中有许多不确定性。接下来的一章,非常明白不误地
说明了这个问题——东北佬被抓走,而小倩也终于在强哥和阿娇两人的共同见证下,做
了别人的二奶。

我写这些故事,想说什么呢?我想说的就是佛要告诉大家的——人生无常,世事无常,
因此不要过于执着我们眼前的所有,那只不过是一种有限的幻象。不要把幻象当真实。
或者再直白一点,不要做任何事物的奴隶。一切皆有定数的。

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 交流奖励 2010-1-30 02:29

芳草兄:我是一口气,看完前四十五章的,写得太好了,太有人情味了.盼望后续,谢谢!!!

回复 9楼 的帖子

感谢徐兄的夸奖,小弟对这样的评价诚惶诚恐。这样的评价只会让我更加认真的
写好下面的章节,不敢怠慢有误。还希望徐兄今后多多指点。谢谢!

我塞,没想到这篇文章这么好,以前真的没发现。我觉得这篇文章好真实,写出了很多漂流异乡人的心声,尤其对于心理状态的描写,真的写出了那些无奈,其实很多小姐不是真的想当小姐,但凡能有别的出路,也不干这个了!唉,都不容易啊。床上情节的描写也挺到位,虽然没有重笔泼墨似的描绘,但是也恰到好处,能够勾起人的兴奋!加油
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-1-30 03:50

小倩真是各骚货,做那行的,活是一定好的,不信的哥们可以去洗浴中心试试

回复 16楼 的帖子

那片山,那汪水,那道景,总是有个性的东西才好。感谢你的支持,希望以后多多回复,交流一下读后感。