[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

回复 9楼 的帖子

兄弟,这你还真别说,性瘾真能控制人的。因为性瘾并不仅仅是心理上的需求,我曾经在杂志上看到过这种病症,那个女的根本无法控制,结果成了街坊邻居眼中的荡妇,不过那个病好像是可以医治的。心理上的性瘾比较难治,因为它能直接影响到身体的变化。前者可以说是折磨着你的身体,而后者却是折磨着你整一个人,就像我们抽烟,喝酒一样,明明知道不健康,却始终无法戒掉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:20

引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-6-26 10:35 发表
兄弟,这你还真别说,性瘾真能控制人的。因为性瘾并不仅仅是心理上的需求,我曾经在杂志上看到过这种病症,那个女的根本无法控制,结果成了街坊邻居眼中的荡妇,不过那个病好像是可以医治的。心理上的性瘾比较难治,因为它能直接影 ...
不懂!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-6-26 12:20

性瘾症是内分泌长期失调的一种表现,这种病是不可能控制人的行为的,第一可以靠药物调节,第二,人的意志力也可以压制,说女人放荡不堪是因为性瘾症,那我只能说是那女人随便给自己找个借口罢了,世界上患性瘾者的人比例很少,但是总人数也不不算少了,又有几个放荡不堪的呢,性瘾者的一般表现为对性伴侣的索取过度,然后就医发现,而不是变成人尽可夫的荡妇,荡妇纯属那个人有问题,而不是病的问题。
引用:
原帖由 Wolf147 于 2020-6-26 10:35 发表
兄弟,这你还真别说,性瘾真能控制人的。因为性瘾并不仅仅是心理上的需求,我曾经在杂志上看到过这种病症,那个女的根本无法控制,结果成了街坊邻居眼中的荡妇,不过那个病好像是可以医治的。心理上的性瘾比较难治,因为它能直接影 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:20

回复 23楼 的帖子

我估计大大的创作成分偏大了一点

写黄文肯定是有创作成分的,要是全靠现实,那肉戏就不好写了,基本全盘从现实改编的,就是那本我救了他他却抢了我老婆了吧,很早的老文了。就是不知道作者君打算来个什么结局,男主的决定,女主的下场,强的处置,晴怎么对待。其实从现在看,强在女主心理的地位已经很高了,恐怕并不比男主低,否则的话,女主感觉男主察觉,会第一时间试探男主或者当机立断跟强断绝,分手炮,还是可以为所欲为的分手炮,实际上代表了女主的选择。希望男主不要变成怂包不敢摊牌吧,无非一个荡妇,弃了就弃了,正好一起报复,出轨不常见,缺也不少见,但是如果男主太怂就没意思了。
引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-26 10:54 发表
我估计大大的创作成分偏大了一点
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:21

回复 25楼 的帖子

看来你看小黄书也不少啊!我纠结的还是真实,其实我看到1-8章就接受不了。再变态的黄书我也看过,主要还是大大说的是真实没法绕过,看着看着就会对比。我可能是自己把自己给绕进去了,但还是真实真实真实,可能自己想法有点多吧。这个故事真让我体会了一次越是退缩自己的底线越来越低。其实刚才都说了1-8章我都理解不了,越往后面看,自己的底线越来越低,本来这个故事的人物做的事从开头就彻底的不能理解了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:21

不至于,本书没有什么特别恶堕的剧情吧,无非是几个荡妇算是淫荡了一些而已,说实话,现实中荡妇有,但是绝大多数人都是正常人嘛。但是就是这少数人写成小说才有的看嘛。只要不扭曲三观就行,现在本版的绿文,大部分都是靠强行降智推动剧情的,男主女主各种奇葩非人的举动,三观扭曲的很,本文虽然男主色令智昏,女主淫荡无耻,但还是可以算绿文里的清流的,最起码没有那些强行降智的剧情。
引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-26 11:18 发表
看来你看小黄书也不少啊!我纠结的还是真实,其实我看到1-8章就接受不了。再变态的黄书我也看过,主要还是大大说的是真实没法绕过,看着看着就会对比。我可能是自己把自己给绕进去了,但还是真实真实真实,可能自己想法有点多吧 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:21

看来你的底线就很低啊,哈哈哈哈哈哈????????????????除了在追5大的还在本版追夜月大大的爱与欲的年华。我自己注重看色的部分。妻心如刀,还有佟和嫣的那部对性的描述很刺激。5年真心不错,

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-26 12:22

女主明显也不想断了这段关系,所谓的分手炮只是安慰自己的借口而已,然后借着种种理由来说服自己是被迫的,原本设定男主出轨她就出轨,这条就已经表明了她内心是不甘于寂寞的,只是欠缺一个被迫出轨的理由罢了。
话说楼主的肉戏描写太少了啊,看着有点不过瘾。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:22

说实话,妻子的出轨,完全是男主自己造成的,当然男主被欺骗也是主要原因,但男主这是要把锅全都扣在女主身上,这就不太公平了!
自己在外面彩旗飘飘,却要求家里的守身如玉,未免太过双标!
套用《老婆的耻奸地狱》作者的一句话,作为色文,不论怎样,倒霉的永远是女人!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:22