[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
我觉得是要冲关,上面套牢盘太多,所以顺势公布利好,这周也算调整过,但是也不让再深度的调整发生,因为人气难得恢复了一些。
引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-10-23 22:20 发表
我也来扎一猛子,在大盘高歌猛进的时候双降了,味道怪怪的

引用:
原帖由 zbbyy06 于 2015-10-22 09:58 发表
下午大盘急跌,我正准备减仓,一个同事告诉我周末要双降,我连忙停止了操作,问他怎么知道的?他说看黄历就知道了,我赶紧找来黄历一查才知道,周末还真他妈是霜降。
  网上看的一个段子!不过确实也有周末降准降息 ...
我赶紧找来黄历一查才知道,周末还真他妈是霜降。
周末降准降息
呵呵,有才,太有才了
“霜降”碰上“双降”,百年未遇
央妈也是醉了

求神父周日解惑。。让我默默的祷告。。一路飘红吧

踏空了。  星期一开盘插入可否~

中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议于10月26日至29日在北京召开。加上双降  应该破了“逢会必跌”的魔咒吧

神父已经上头了,明天周末休市阿!今天看见又要双降了,而且最大的一个消息是IMF有关人士透露人民币有可能加入SRD了。我还记得股灾开始就是那个时候被拒绝加入后发生的,不然股市还能继续疯狂下去。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-28 06:33

双降了,个人感觉周一会继续收红。或在周三变盘

神父你好!这两个清了点仓位。下周一要是高开可以进一点吗?会不会踢空啊!今天要是有空帮我看看好吗?谢谢一直以来的关心与支持!!

神父你好,今天我轻仓杀入,不知下周会否调整,周末出了双降重大利好,不知是不是又要变盘,求神父告知下周时间窗口,好让兄弟们注意,今年被这股市整怕怕了啊,谢谢。

神父忙啊,最近的新闻目前都没有认真阅读。刚刚回家