[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

回复 30楼 的帖子

按照逻辑,强和晴才是加害者,男女主只能是犯错的受害人!按照绿文来说,我既希望女主被调教成母狗,又希望男主绝地反杀!纠结!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:22

很开心大家踊跃讨论,结局暂时还没想好,头大。本来之前方案是想洗白妻子,结果被否了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:23

回复 32楼 的帖子

大大可以像性与情大佬那样写两个结局的    唉好纠结的感觉   我又想看女主洗白白皆大欢喜   又想看调教成母狗    唉  不过还是比较倾向于洗白
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:23

回复 32楼 的帖子

为啥呢?妻子洗白没问题吧?毕竟是中了人家圈套的啊,支持洗白妻子啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:23

引用:
原帖由 5228080 于 2020-6-26 16:00 发表
很开心大家踊跃讨论,结局暂时还没想好,头大。本来之前方案是想洗白妻子,结果被否了。
支持洗白啊,期待看到团团圆圆的大结局啊,今年太惨了,不想再虐心了啊,希望作者大大能给大家一份温情吧,要是bad end就太虐心了……可以转过来让妻子当男主的母狗啊,跟洗白不冲突的吧,太不希望看到坏人奸计得逞还能嚣张一世的桥段了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:23

个人觉得男主现在报复的话应该先假装什么都不知道,不要再和女主联系见面,再找人悄悄把奸夫带走废了,然后把奸夫的几把割下来和离婚协议一起寄给女主,女主不是说离不开奸夫的大鸡吧吗,看看她再见不到奸夫和男主是什么反应。不过照现在的剧情发展,下一章很可能是男主回家看到奸夫淫妇的现场直播,就是不知道到时男主是选择抓现行直接摊牌还是隐忍报复。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:23

引用:
原帖由 5228080 于 2020-6-26 16:00 发表
五大竟然又露面了!不过没给大家带来好消息啊……
希望后面能大团圆啊,看这些章的评论没有人期待非大团圆结局吧?希望大大体恤一下民意啊,只要夫妻团聚怎么都没问题啊

晓欣确实本性有些放荡,但是他们确实是中了人家的圈套啊,而且男主是那个傻逼的怂货,大家看了应该更愤恨男主的所作所为吧,老婆让人上了还tmd跟晴乱搞

我觉得本章12楼评论说的有些道理的,都是晴说的,凭什么要读者要相信晴的话?退一万步说,就算是晓欣本性迷失了,也是一时失足吧,浪女回头也是可以的啊,而且整个故事起因不在晓欣,为什么要让这个女人承担所有的后果?希望大大慎重考虑啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:24

看好多筒子都要求洗白女主,我是感觉,在上一个更新的时候,还能洗白女主,这次更新之后,已经不大能洗了吧。

其实我个人而言,非常厌恶恶堕的,但是其实女主是不是淫荡无耻我不在乎,只要男主不是个怂比较就行了,毕竟我都是带入男主的嘛,只要男主足够刚强果决,那就算个好结局,女主死不死无所谓啦。

不过要是真的想洗白女主的话,我倒有个主意,就是这次晓欣表面上是来和强打分手炮,实际上是个阴谋,她知道男主可能察觉了,所以故意以分手炮把强引诱到自己家里,然后嘛,来个咬断男根之类的,报警说强入室强奸,把所有责任都栽给强,把自己包装成受害者,以博取男主的同情,应该能洗白一部分了吧。不过嘛,说说而已,以本书中这个晓欣的智商……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:24

引用:
原帖由 bellework 于 2020-6-26 08:14 发表
为啥呢?妻子洗白没问题吧?毕竟是中了人家圈套的啊,支持洗白妻子啊
仔细看前面会发现晴和奸夫一开始接近女主的目的就没有掩饰,女主也知道他们的目的,可女主还是沦陷了,只能说女主是半推半就的。而男主才是被套的那个,而后面男主的出轨女主知道却不说只是为了给自己的堕落找一个心安理得的借口而已。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:24

回复 32楼 的帖子

洗不洗白到还好,男主千万别再是个废物了!最起码干掉强吧!而且千万别做舔狗!看到男主是舔狗的绿文就无语!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:24