[离任作者] 【情遗东门——我和一个小姐的故事】 第四十六章 性伴被抓

回复 29楼 的帖子

非常感谢你对本小说的欣赏与肯定。但我不是“郁金香大师”,你搞错了。
本帖最近评分记录
  • 鲜の每日C 金币 +18 感谢交流~新年快乐 2010-2-13 21:14

回复 30楼 的帖子

不知你是否看过前面的内容?如果你能够依顺序全部看下来,你可能会有更多的感想。

在这里我看到了又一篇精品文章,文采没的说,可读性非常强,有纪实文学的感觉,读起来很有味道。

版主留言
aisitena(2010-2-17 12:21): 回复与主题无关,警告一次!
漫漫长夜就找这个看了吧,多谢楼主分享,希望有更多精彩的作品

晚上本来准备看看就睡了,越看越入味,搞的我现在想找个小姐了。 这大过年的 哪还有小姐。 哎  憋慌了...

回复 35楼 的帖子

这位兄弟,看了你的回贴,吓我一跳。事先声明:你若嫖娼,那是你的心魔作怪,而绝对与本文作者无关啊。

俗话说:“酒不醉人人自醉,色不迷人人自迷”。请你以后再不要写这样的回贴。小弟我可是担当不起。

作者写的不错啊,最重要的是这种写作手法挺有意思,别具一格

引用:
原帖由 圣地亚哥 于 2010-2-17 17:08 发表
作者写的不错啊,最重要的是这种写作手法挺有意思,别具一格
非常感谢你的回复。看来你是用心在读这部小说了。只是你说的“这种写作手法”,不知指的是什么?
我等愚顿,还请说得明白一些为好。谢了!

上得山多终遇虎,常在河边哪有不湿鞋的,出来混,迟早要还的。

看到这一章的题目我还以为是阿娇让抓了,看过之后才明白:哦,原来是阿娇的另外一个性伴侣东北佬让抓住了啊,有一点虚惊一场的感觉!
  呵呵,我是让题目给抓进来了!天涯兄好功力!
  向天涯兄问声还不算迟到的新年好!我们这里的规矩不过十五都算新年!不算赖皮哈!

看到这一章,脑海里想到最多的就是那种港台警匪片子里面最多的凄惨场景,混黑道的身上都背着案底,在他爱的女人那里或许是一个顶天立地的汉子,但是在警察那里呢?在别人的眼里呢?
  出来混的,迟早要还的!那样经典的安排,那样别样的别离!没有伤心的眼泪,没有惊天动地的哭喊,看看我们的两个主角是如何的一个表现:阿娇呆呆地吓在了原地,东北佬一副早晚都有如此下场的洒脱,姑且就让我说这样的心情是洒脱吧,东北佬最后的一个愿望就是再看一眼阿娇,但是被自己的衣服给挡住了视线!
  前一刻和自己的情人调情,下一刻被自己的克星拘捕,天意弄人?!
  阿娇爱东北佬吗?我想应该是爱的,至少心中有东北佬的地位!虽然她没有前去为东北佬奔走,没有伤心欲绝,但还是做梦了!虽然是竭力逃避与东北佬的关系!
  难道这个就是作者埋下千里的伏笔,或者就是现实里那些女子认为的道理,强哥在阿娇心中地位也就是比东北佬高上一层或者几层!那么等到有一天,强哥真的也遇到了事情,那么阿娇的反应呢?天呢,千万不要让我们看到这样的情节了,难道我们又要去高呼一声:婊子无情?

强哥呢?人性的矛盾被作者挖掘的如此的深刻又真实!强哥面对这样的事情,安慰过后就是一种处于报复目的的占有!甚至现在连当初那么一丝的嫉妒都消失了!
  男人为了取悦女人,可以去宽容;女人为了取悦男人,可以去包容!
  强哥现在应该已经在宽容的境界里,越来越迷茫,当人真的迷茫真的想不明白的时候,也许就会像强哥一样,索性就不去想了,只想按照目前这样一个境况一直延续下去!
  真的能够按照目前的境况一直延续下去?天知道还是鬼知道?
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +35 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-22 21:06