[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

这么说吧,看大家怎么定义洗白了。我可以接受老婆失身于强,甚至一段时间迷失自我,但是无法接受晓欣像晴一样爱上强,或者成为另一个晴,所以如果最后女主回归家庭,还深爱男主就可以啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:25

就跟9楼的兄弟说的一样:对于女主的堕落,已真的不再期待,已不再有掀起美感的审美体验。对不起兄弟修改了一点点。若大大不想写成和5年那样长的话,说真的很辛苦!大大辛苦了!小小色迷还是希望大大本着真实创作告诉大家一个真实的结局。个人内心深处还是希望男主有个自我救赎的过程,毕竟能把财富整上去的人不会这么low。若要发展成暖绿,就看大大意思了,大家都希望是在和5年的老婆做爱,那才叫又美又爽。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:25

回复 39楼 的帖子

一开始的陷落可以解释成晓欣对丈夫出轨的报复和失望吧,但是后面由于自身对于性欲的渴望有些迷失自我了,这点五大之前我想已经描述的很清楚了

我没有大男子主义,浩然犯了那么多错误不受惩罚,为啥晓欣就不行?男人可以随便睡,女人却不可以?女人是情绪化的动物,对于伴侣的背叛,总要有情绪吧。当然这里不是替晓欣洗,晓欣肯定是犯了不可饶恕的错误的,这是毋庸置疑的,她也该受到惩罚,但是最大的惩罚不该是她吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:25

引用:
原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-26 17:14 发表
就跟9楼的兄弟说的一样:对于女主的堕落,已真的不再期待,已不再有掀起美感的审美体验。对不起兄弟修改了一点点。若大大不想写成和5年那样长的话,说真的很辛苦!大大辛苦了!小小色迷还是希望大大本着真实创作告诉大家一个真 ...
如果我没有记错的话,作者只说过故事里面强和晴是真实的,没说浩然和晓欣是真实的啊。

大家怎么就对女人这么愤恨而对男主这个窝囊废这么宽容呢?把晓欣一锤子弄死,男主这个废物得到了什么?晴这个骚货还是强的整个后宫?强可以为了晓欣放弃整个后宫,男主就去捡人家的破烂?再说男主这个废物还指不定弄不弄强呢,我看他这个样子,够呛

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:26

晓欣已经堕落不假,不是更需要做老公的拯救吗?
要不这个老公干嘛吃的?杀了奸夫,抛弃自己的女人,跟一群婊子混在一起,这样的男主大家带入感很强吗?

更讽刺的是,他发现自己老婆被人玩了,不去杀奸夫,反而一直在晴的床上混着,这样的人很让人瞧不起!不应该是把别人抢走的东西抢回来吗?自己老婆被人玩了就扔了?好个威武霸气的男人!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:26

回复 45楼 的帖子

男主是被骗的,不然他肯定不上套。而女主是自愿上套的!而且男主心并没有出轨,女主明显身心都没了!男主对晴的态度,对比女主对强的态度,差别还是很大的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:26

引用:
原帖由 天空飞行者 于 2020-6-26 17:42 发表
男主是被骗的,不然他肯定不上套。而女主是自愿上套的!而且男主心并没有出轨,女主明显身心都没了!男主对晴的态度,对比女主对强的态度,差别还是很大的! ...
男主是先上套,再被骗,要是他没有打晴主意也就不会被骗!
关键自己的问题不正视,反而什么都踢向女主这是我看不起男主的地方!
还有男主自己心也没在女主这边,要不也不会两年才发现问题,而且还是朋友提示的,而不是自己发现!
再说了,自己包养了那么女人,可能心没出轨嘛?
欣有自己的问题,但只不将能将所有的不对都扣在欣的头上!
男主不正视自己的问题,不想如果拯救自己的老婆,可见他的心里也没多少女主!
在我看来男主才是做了婊子又要立牌坊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:26

引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 18:06 发表

男主是先上套,再被骗,要是他没有打晴主意也就不会被骗!
关键自己的问题不正视,反而什么都踢向女主这是我看不起男主的地方!
还有男主自己心也没在女主这边,要不也不会两年才发现问题,而且还是朋友提示的,而不是自己发现!
再 ...
严重同意,说的太好了。浩然要是不馋晴的身子,能被骗?这样的男主非常令人看不起,什么事情都推到女人身上。他不是喊着要杀了奸夫吗?先从晴的被窝里面出来再说!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:26

我是认为被诱骗出轨,跟明知道对方对自己家庭怀有极大恶意仍旧选择出轨,这是两码事,虽然在行为上是男主先出轨的,但是性质上是完全不同的,特别是这次更新的分手炮,在感觉丈夫发现自己的事情之后,不是找丈夫试探或坦白,也不是跟强断绝关系,而是选择让强为所欲为,这个行为的性质,跟男主和晴鬼混的性质差别太大了,不可同日而语。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:27

引用:
原帖由 helldog 于 2020-6-26 17:17 发表
[quote]原帖由 sly226127336dd 于 2020-6-26 17:14 发表 images/common/back.gif
就跟9楼的兄弟说的一样:对于女主的堕落,已真的不再期待,已不再有掀起美感的审美体验。对不起兄弟修改了一点点。若大大不想写成和5年那 ...
兄弟,可能是生为男人的缘故吧!我愤恨晴的堕落不是她出轨了,她有资本也可玩男人啊,和欣一样,但她和欣都没有做到,晴帮着强如害别人,欣做的是帮着算计她的强跟老公带绿帽,在此过程中,晴都有愧疚还时常暗示浩然,但欣和老公没有一点沟通,强用的是啥手段她不知道?非要整过前因后果的话,是欣没有做到夫妻之间的坦诚相待,诚实相系,和相互包容。她被强奸两次能跟情人说不敢和老公诉说,真的不想多说欣,她曹点多的很,而且智商也不行。欣是在被一群人玩。还有我以前说过我不是纯党

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:27