[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 19:12 发表

说白了,男权社会,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘!
现在是红旗要换黑旗!男权社会也不错!但比过往历史好多了!妓女也不是现在才有啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:30

回复 52楼 的帖子

男主浪的代价就是自己老婆被强干成母狗!

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-6-26 19:06 发表
额,我是不理解这位筒子为何如此义愤填膺,这个事情跟男人女人有什么关系呢?我们应该对事不对人,而不是以男女论好坏,对吧?

强和浩然都上了晴,但是他们能一样吗?当然不一样,强是设计拉晴下水,而浩然是被晴设计拉下水,这能一样?

浩 ...
男主是被晴设计不假,但苍蝇不叮无缝的蛋,男主要是不想上晴也就不会被人套路!
男主管不住自己的鸡巴,被人骗了就到处甩锅,这真让人看不起!
女主的第一次是被人下了药,要个时候男主去了那?那时候男主的心就没在女主这吧!
厌恶欣的人,那是完全把自己代入的男主,确实男主被人带两年的绿帽,但这不是他自找的嘛?
你也说了都有过错,论性质,论程度,男主犯的错更大吧!就因为有男主光环就可以为所欲为?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:31

引用:
原帖由 redbat 于 2020-6-26 19:15 发表

受不了了,跳出来说两句

谁给你的印象说厌恶晓欣比厌恶浩然的多了?明明好多人厌恶浩然吧……莫名其妙,总共也就那两位一直说晓欣堕落不可救药吧

有诱惑就可以背叛老婆了?那我家穷是不是就可以上街抢劫了?就不犯法了?

还 ...
上街抢劫是有可能挨枪子的,通奸就不一样!

回复 60楼 的帖子

那你的意思是只要心不出轨就没问题喽?那可不可以以后晓欣自己找男人玩,但是还一直爱着男主呢?

浩然是在晴之前就出轨了好吗?那要是没有强,是不是晓欣也可以随便找人玩,但是只要声明爱着男主就好了呢?好个双标啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:31

如果你认为浩然出轨和晓欣出轨的性质是相同的,那我的确无话可说。大家三观不同,相互保留意见吧。
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 19:22 发表

男主是被晴设计不假,但苍蝇不叮无缝的蛋,男主要是不想上晴也就不会被人套路!
男主管不住自己的鸡巴,被人骗了就到处甩锅,这真让人看不起!
女主的第一次是被人下了药,要个时候男主去了那?那时候男主的心就没在女主这吧!
厌恶 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:32

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-6-26 19:06 发表
额,我是不理解这位筒子为何如此义愤填膺,这个事情跟男人女人有什么关系呢?我们应该对事不对人,而不是以男女论好坏,对吧?

强和浩然都上了晴,但是他们能一样吗?当然不一样,强是设计拉晴下水,而浩然是被晴设计拉下水,这能一样?

浩 ...
无意参与到各位的吵架,但是也请这位朋友注意请不要随便代表各位读友,我不讨厌晓欣,我讨厌浩然这个窝囊废
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:32

引用:
原帖由 redbat 于 2020-6-26 19:22 发表
那你的意思是只要心不出轨就没问题喽?那可不可以以后晓欣自己找男人玩,但是还一直爱着男主呢?

浩然是在晴之前就出轨了好吗?那要是没有强,是不是晓欣也可以随便找人玩,但是只要声明爱着男主就好了呢?好个双标啊 ...
我的意思我自己都表达不明白,你就更听不懂了,就此打住

引用:
原帖由 天空飞行者 于 2020-6-26 19:15 发表
你的想法不对,单从文中看,女主问题明显是大于男主的!女主明知道因为自己的原因导致男主性欲得不到满足,不去解决,而是说男主出轨自己也出轨!这明显是给自己浪找借口!男主发现被骗后第一时间要干死晴和强,而女主从一开始就知道 ...
好一个男主只是身体出轨!
包养了那么多女孩,两年没有发现妻子的异样,这心还在欣身上吗?这身心都跑到被包养的女孩身上了吧!
讽刺的是,知道妻子的事时,男主还在被包养女孩身上使劲呢!
换用你的理论,欣还一直说我爱老公呢,欣的心也没出轨啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:32

不好意思,没有代表你的意思,你当然可以讨厌男主窝囊废,但我想我说更多的人厌恶晓欣,这句话并没有问题,这也不是代表了你的意思,如果令你产生误解,那不好意思,我向你致歉。
引用:
原帖由 helldog 于 2020-6-26 19:26 发表

无意参与到各位的吵架,但是也请这位朋友注意请不要随便代表各位读友,我不讨厌晓欣,我讨厌浩然这个窝囊废