[其他作者] 【最难懂的女人心】34-37

这是根本不可能的,性爱能达到什么样的效果,主要取决于双方的感情,大脑是最重要的性爱器官,跟自己心爱的人做爱,所产生的感觉,与自己讨厌的人做爱产生的感觉,是完全不同的,所以说那种强奸能产生高潮的说法,根本是胡扯,如果产生了高潮,就证明心理上不是真正的抗拒,其实就是半推半就,也就根本不是强奸。如何器大活好、技术娴熟,也根本不可能比得过与心爱的男人同床,因为大脑是否下达高潮指令才是最关键的,而非是否摩擦g点,阴茎再能直指点,也比不过情感上的偏差所带来的大脑指令,绿文中那些说法完全反生物学原理。
引用:
原帖由 大神木格 于 2020-7-1 15:36 发表
我在某篇绿文中看过一段话,说的是夫妻之间,特别是感情好的,性爱很难达到极致高度,因为夫妻间需要互相尊重,很多玩法开发不了,女方呢因为男人对他太好所以感觉太腻!就比如天天吃山珍海味反而没啥胃口,养尊处优的惯了反而觉得平 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:46

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 17:33 发表
这是根本不可能的,性爱能达到什么样的效果,主要取决于双方的感情,大脑是最重要的性爱器官,跟自己心爱的人做爱,所产生的感觉,与自己讨厌的人做爱产生的感觉,是完全不同的,所以说那种强奸能产生高潮的说法,根本是胡扯,如果产生了 ...
这位兄弟每次都说的这么绝对,上次是随便代表大家说“讨厌晓欣的人多”,这次就来了个“根本不可能”。

首先,您是女人吗?如果不是,你怎么知道“根本不可能”?你是听说的,别人也是听说的,为什么你觉得你的绝对正确?如果是,你怎么知道别的女人会跟你绝对一样?

其次,谈到科学,科学本来就没有“绝对”的概念,特别是生物学还涉及到人的感情因素。人类现在连基本人体的很多问题都没搞清楚,这点就敢说绝对了?还反科学了?跟人做爱有没有感觉是那个科学范畴,哪个大学发表了什么论文讨论这个科学话题了?

我不是说谁对谁错,我不站队,但是这样“绝对”的否定别人的看法并不合适
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:48

版主留言
qwer___12(2020-7-1 21:48): 从这开始你们俩态度就不对了,不要在帖子下面吵架,愿意可以去辩论去开贴讨论,警告一次
是,我绝对,如果要问女人的态度来决定,那要科学实验干什么?我说话绝对,那你可以不听,你爱听谁的就听谁的,那个器官决定人的感知,你可以认为听某个女人说的,我不会那么认为,反正你只相信自己愿意相信的,管别人说什么干嘛,别人说什么也不干你的事。
引用:
原帖由 redbat 于 2020-7-1 18:39 发表

这位兄弟每次都说的这么绝对,上次是随便代表大家说“讨厌晓欣的人多”,这次就来了个“根本不可能”。

首先,您是女人吗?如果不是,你怎么知道“根本不可能”?你是听说的,别人也是听说的,为什么你觉得你的绝对正确?如果是,你怎 ...

版主留言
qwer___12(2020-7-1 21:48): 看我楼上留言
引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 18:58 发表
是,我绝对,如果要问女人的态度来决定,那要科学实验干什么?我说话绝对,那你可以不听,你爱听谁的就听谁的,那个器官决定人的感知,你可以认为听某个女人说的,我不会那么认为,反正你只相信自己愿意相信的,管别人说什么干嘛,别人说什么 ...
哦,那你说说哪个科学实验证明了你说的?中国的还是外国的?姓什么叫什么,什么时候发表的论文。你说的出来我向你道歉,以后你说的我都信,还不行吗?

说出来你的论据吧,说出来不丢人

美国印第安纳州大学教授金赛的金赛性学报告,以及依据此报告书写的《人类男性性行为》和《人类女性性行为》,这是目前研究基数最大的人类性学研究成果。
引用:
原帖由 redbat 于 2020-7-1 19:12 发表

哦,那你说说哪个科学实验证明了你说的?中国的还是外国的?姓什么叫什么,什么时候发表的论文。你说的出来我向你道歉,以后你说的我都信,还不行吗?

说出来你的论据吧,说出来不丢人 ...

弗洛伊德的《性学三论》与后面的金赛性学报告、海蒂性学报告着力于生理学不同,偏重于心理学,集中解释不同心理感受带来的不同生理反应。
引用:
原帖由 redbat 于 2020-7-1 19:12 发表

说出来你的论据吧,说出来不丢人 ...

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-7-1 19:20 发表
美国印第安纳州大学教授金赛的金赛性学报告,以及依据此报告书写的《人类男性性行为》和《人类女性性行为》,这是目前研究基数最大的人类性学研究成果。 ...
不好意思,我还真看过kinsey reports。恰好相反,你看看人家的结论:

12%女性及22%男性指出對虐恋(俗稱SM)的故事有性反應。

以上来自于维基百科。

同时学术界对于他的批评也是非常严重的:

學術界對於《金赛报告》的兩個批評在於樣本問題及自我選擇偏倚——他們認为樣本包含了过多的監犯和男性娼妓;並認为願意接受訪談的人禁忌更能克服性禁忌,使结果产生偏倚。這兩者都使得樣本不足以反映真實人口的情況。

人家都没有说绝对,凭什么你说要绝对?人家报告都没有说根本不可能,你为什么说根本不可能?你是kinsey?不要随便网上搜个什么报告就弄出来,人家正经八百的学术报告和论文不会有“根本不可能”的结论,人家给出来的都是概率!如果不知道概率是什么请重新回去读书,xie xie

哦,你既然写了一些内容,那你知道你写的这些内容是什么意思吗?

12%女性及22%男性指出對虐恋(俗稱SM)的故事有性反應。

不如你来解释一下你列这句话的意思是想证明什么?不会是想证明人们看SM故事有性反应,来说明他们愿意被人强行SM并会有快感吧。

迄今为止的所有强奸案件报告,你可以随便找,哪一个强加案件是被害者产生快感、性高潮并因此进行配合的。
引用:
原帖由 redbat 于 2020-7-1 19:45 发表

不好意思,我还真看过kinsey reports。恰好相反,你看看人家的结论:

以上来自于维基百科。

同时学术界对于他的批评也是非常严重的:

學術界對於《金赛报告》的兩個 ...

是是是,你谁能跟你比啊,你多严谨啊,我不够资格说绝对,拿着脑残绿文那些完全扭曲逻辑和人性的说辞,宣称是合理的是对的,当然任何事情都会有可能性,概率学上不可知的小概率事件可以假定为1%,永远不会被祛除,但这不是你们胡扯的理由。你愿意用这1%说就是合理的,我当然没办法喽,因为不应该说绝对,说绝对就被你找住话把,来证明那些扭曲人性的说辞是对的嘛。
引用:
原帖由 redbat 于 2020-7-1 19:48 发表
人家都没有说绝对,凭什么你说要绝对?人家报告都没有说根本不可能,你为什么说根本不可能?你是kinsey?不要随便网上搜个什么报告就弄出来,人家正经八百的学术报告和论文不会有“根本不可能”的结论,人家给出来的都是概率!如果不 ...