[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(75)白乳

本主题由 夜月 于 2023-9-25 16:42 加入精华
读者口味轻重不一,红大再神通广大,也不能都满足的,心疗还是单女主,都整上加沙片场不得跑断腿加精神分裂了,而且太顺着读者思路写,其实观感并不好。趁着红大的cd期,就使劲yy痛快痛快嘴好了。这段好书挺多,感觉妻子打头的文,都挺对胃口,妻子的绽放,妻子的欲望,还有最近看到的妻子的事业,就真的挺嗯的,很有时代感。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-13 08:11

更新速度好快

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-12 23:28 发表
读者口味轻重不一,红大再神通广大,也不能都满足的,心疗还是单女主,都整上加沙片场不得跑断腿加精神分裂了,而且太顺着读者思路写,其实观感并不好。趁着红大的cd期,就使劲yy痛快痛快嘴好了。这段好书挺多,感觉妻子打头的文,都挺 ...
附议,附议。一切以红大为重,我等不过是cd期闲的y,红大按自己思路写就好。只求本文能完本。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-13 19:40

这章的肉感觉只是前戏,处男初口爆就是加沙这样的女人,会终生难忘吧。后面的肉戏估计才是正餐,不知道埋的什么包袱,快递里的东西都憋了两章了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-13 19:40

不知道下一章啥时候更新啊 不够看啊

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-13 09:11 发表
这章的肉感觉只是前戏,处男初口爆就是加沙这样的女人,会终生难忘吧。后面的肉戏估计才是正餐,不知道埋的什么包袱,快递里的东西都憋了两章了 ...
小豪的剧情估计会4~5章,按照i大的大纲,迦纱是对小豪讲解、展示、实操了性事。插入是肯定的,至于有没有内射,就看红大发挥了。
至少,到现在,红大是按照大纲在走。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-13 22:57

插入的话,有个问题。那就是迦纱直接把人家小豪的第一次都拿了。
她会这样做吗?
我怎么觉得,到插入的时候,她会告诉小豪,插入这个行为要和真正爱的人做?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-13 22:58

引用:
原帖由 roycount123 于 2023-9-13 20:44 发表

小豪的剧情估计会4~5章,按照i大的大纲,迦纱是对小豪讲解、展示、实操了性事。插入是肯定的,至于有没有内射,就看红大发挥了。
至少,到现在,红大是按照大纲在走。 ...
不管真还是假,YY归YY,还是别有剧透嫌疑方面的讨论吧,小豪当然会拼命想探索异性的身体,但是加沙肯不肯还是个问号,这可是出轨。

回复 67楼 的帖子

附议,附议,我感觉也是,小豪的第一次应该留给妈妈,那个快递箱里应该是玩具之类的吧,如果是人皮面具之类的玩角色扮演那真是便宜小豪了,可怜的沈渊现在还没进去过呢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-14 19:39

每天都来刷几遍看看红大有没有更新,没更新就刷一下各位是有什么新的评论,可是已经刷了几天了都,红大存货还是放出来吧,小豪我感觉他现在已经硬到不行了,赶紧让他蹭一蹭吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-15 22:32