[离任作者] 【圣女母亲】第二十章(53楼回复)

终于等到大大的更新了,由于文中的圣女母亲实在是主线人物,希望大大不要写成绿帽文,可以往SM方向跑,至于姚清儿倒是可以把她写成一个淫尽可妇的女掌门。而且此文是乱文,应多着重笔墨多在乱上,姚清儿情节过多会影响乱文的整体偏向。当然我尊重大大的原创,希望大大不要放弃,把此文写成乱文中的经典。谢谢大大了,祝大大新春愉快!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-29 15:38

雪傲芝感觉还是不要出轨的好,破坏了文章一直以来的风格啊。
倒是不排斥有这方面的暗示,或者接近被OOXX的情况,但是不要转变文章的主线啊

看到最后真是焦急啊,姚清儿不会就这么被人奸污了吧,如果情节是这样,这本书基本上看不下去了

应该通过类似于英雄救美这样的方式推倒姚清儿了,毕竟有张文才在,要通过正常途径得到的话很难的,太快了还会显得很牵强,单这样通过第三方的参与就快捷而且合理多了,不过千万不要搞出绿帽文出来啊,要那样就太没意思了。绿的实在在看不下去~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 各抒己见 发言请注意用语。 2011-1-30 10:52

哈哈,終於又有更新了啦,真是開心啊!不過現在劇情好像要慢慢進入高潮了,我看到其中一個伏筆,其中的(歡喜教)邪教聖女詹媛竟然是清純無比,而姚清兒還有雪傲芝看起來都是所謂的媚骨型的女子,好像在選徒弟時就錯了,我想這會是很大的一個伏筆吧,很期待會怎麼寫這個劇情!不過看這一集雪傲芝還有姚清兒都有慢慢開放起來的味道,感覺會有變成綠帽文的趨勢,不會到最後他們兩個都會被變成蕩女吧,不過我想應該不太有這一個可能吧,畢竟這一篇的主軸是亂倫,不會突然變人妻吧?希望不會!!最後祝大大加油啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 各抒己见 发言请注意用语。 2011-1-30 10:52

很有章法的文章,读起来很有江湖之气,难得楼主研究这个方向

母子情乱的刺激太带感了,如果一天一更的话那不是爽翻了。

终于又更新了,先激动一下~
傲芝个人感觉还是有很多东西可以挖掘的,比如在同儿子与丈夫的纠结选择上,不伦恋情曝光后面对世俗的压力等等。在调教手法上也可以针对不同部位采用多种手段、工具等。这样既不失刺激,又不会破坏母子间的美好感觉。如果把傲芝塑造成一个人尽可夫的荡妇的话就失去了乱文的特点,变成一般的群交了。
如果作者实在忍不住的话可以牺牲姚清儿,这样也可以满足部分观众的要求~
最后预祝作者春节快乐!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-1 16:12

一篇超级给力的文章,作者慢慢写,我不催更,虽然很喜欢这篇圣母文,可惜作者比较忙

老大。千万蛋定。别激动。您的桃色跟圣女都是不可多得的作品。千万别为一时气愤而冲动啊!
对了。顺便问一下。您的桃色是不是要等圣女完本以后再更啊?