[其他作者] 【最难懂的女人心】30-33

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-6-26 19:26 发表
如果你认为浩然出轨和晓欣出轨的性质是相同的,那我的确无话可说。大家三观不同,相互保留意见吧。
不,性质完全不同,男主的性质更为恶劣!

多了不说,只劝大家2020乱世不易,多一份宽容,多一份理解吧。

不要随便给剧中人扣帽子,有些男人就是控制不了自己的鸡吧,下不来别人老婆的床,有些女人身体就是敏感,都正常
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:32

如果说谁出轨在前的,女主声称自己两次被强奸,但是两次都没有报警,没有告诉自己的男友家人,而是后来告诉了自己的奸夫和奸夫的其他情人,我现在假设女主没有说谎,这的确是强奸,但是连续两次强奸都不报警不告诉家人,却可以告诉奸夫,我个人不能相信这个假设。
引用:
原帖由 redbat 于 2020-6-26 19:22 发表
那你的意思是只要心不出轨就没问题喽?那可不可以以后晓欣自己找男人玩,但是还一直爱着男主呢?

浩然是在晴之前就出轨了好吗?那要是没有强,是不是晓欣也可以随便找人玩,但是只要声明爱着男主就好了呢?好个双标啊 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:33

引用:
原帖由 aikusha 于 2020-6-26 19:31 发表
不好意思,没有代表你的意思,你当然可以讨厌男主窝囊废,但我想我说更多的人厌恶晓欣,这句话并没有问题,这也不是代表了你的意思,如果令你产生误解,那不好意思,我向你致歉。 ...
不好意思,没看到有更能多的人讨厌女主,你可以发起一个投票,这样会比较客观!

嗯,你的意思我了解,那确实是咱们的三观相差太大,相互保留意见吧,不至于。
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 19:32 发表

不,性质完全不同,男主的性质更为恶劣!

大家不要太激动,书中剧情走到这里,不是某一个人的错。只能说现在这个社会,物质足够丰富后,很多人就开始追求精神上的刺激。就像吸毒,都知道不能碰,可还是有人尝试。男主女主都有问题,大家不要各自代入。这个社会是否多重世界构成,无法理解但可以共存,不要去评价,存在就有道理,只要相互不要影响就可以了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:33

真理都是在讨论中诞生的嘛,没有必要搞的你老婆被人偷了一样,政治都开明了,各抒己见不是很好吗?只是自己水平有限,认识也有限,有的话表达不出来。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:33

你说得对,我没有发起投票之前说这样的话不够客观,投票也不用发起,我的问题。
引用:
原帖由 sunliqun0317 于 2020-6-26 19:35 发表

不好意思,没看到有更能多的人讨厌女主,你可以发起一个投票,这样会比较客观!

静待大大把故事真实一面还原大家,大大辛苦了,各位看客也辛苦了,大家聚在一起也算缘分吧!

我一直懷著五大會補償男主
所以女主一定要有錯,
可是女神並不是女主
小晴也有能是女主啊
真是想問 男主不會就此享著(小雞巴也有)齊人之福吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-27 02:34