[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十七 炼狱中的洗礼(上)

谜底就要揭晓了,但又悬念丛生,真是太精彩了,支持楼主!

本章没有什么激情内容 在本章里面最不愿意看到的一幕到最后还是发生了 不想看到可凡去拆穿小慧 拆穿了和小义的电邮和最后愤怒的呐喊 这样一来的话 可凡可能就会跟小慧摊牌 把知道的 看到的都会说出来 小慧也会基于愤怒彻底的离开可凡 大概也就预示着可凡和小慧的关系快走到尽头了吧 就老K的背景来说 可凡也会有生命危险的(难道是为了让小慧用身体为条件跟老K求情放过可凡的引子) 作为绿帽文来说 大家最想看到的可能还是可凡通过各种方式观看小慧被形形色色的配角搞定的场景吧 希望作者能在下一章里面把可凡的呐喊给园回去 不要让可凡跟小慧摊牌 还有就是我的个人喜好 希望能多看到一些对小慧的穿着描写 比如黑丝 情趣什么的
  又快过年了 提前给作者拜个早年 去年的这个时候我给作者的评论得到了回复 期待今年也一样
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-12 16:58

呵呵,现在还是大学教授近水楼台先得月啊,这么多美女都潜规则了

说真的!这样的呐喊的可反,才是我一直以来想要看到的!

本期几乎无色。倒是小慧有移情别恋的征兆。
感觉剧情的气氛越来越灰暗,有点怕结局是黑暗向
结尾的那一幕,根据常理来说,除非急于收尾,不然的话恐怕就是一误会了。悲剧的可反又要被剧情打脸了。
希望结局会光明些。
另外,作者对性交姿势着重描写,但是对舔屁眼喝尿的重口味片段又有些轻描淡写化,不免遗憾。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-12 17:00

终于等到更新了,最后的黑手出来了,文章也快结束了吧,相信即将到来的是前所未有的凌辱与调教,但根据这章名称,最后可凡与小慧还是有个好结局的。

终于等到更新啦,不过说句实在话,这文章的女主角真的有点被太多人上过的感觉。

大大终于更新了,赶快准备纸巾,感动得都快湿了

话说此文真是女友类手枪文的极品,可凡真是悲剧,不过过去大家在声讨小慧人尽可夫之时,其实文章表现更多的是可凡的软弱,貌似镇定实则无计可施,其实那时候可凡心里还是很焦灼的,不过一路走过来,可凡慢慢地也沉浸在这种窥淫的快感当中,这种事现实中也是时有发生,包括我自己,大概是凌辱类文章看多了,偶尔看到女朋友和她男同事在一起,也会闪现邪恶的念头,正是这种代入感,让人欲罢不能,不过希望此文还是good ending最好,从此章最后貌似可凡终于开窍了,不过也可能是暴风雨来临前的一个调味剂,期待作者下章精彩的演绎
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-12 17:00

今天收获不错,上来就发现27出来了。这两集有点火山即将爆发,海啸即将扑来时那种沉闷无风的感觉。原来每集都有的大量00xx镜头没了,淡色之外还是淡色。小慧的经历,dr郭的秘密等逐渐被揭露出来。可反知道的愈多,收的的打击越多,这一篇的结尾终于爆发了。看到这里,文章给我的感觉已经变了。开始时这是一篇类似于胡做非那种单纯的凌辱女友的h文,小慧和可反的形象是极其单薄的;在这几章了开始他们的形象渐渐丰满起来。
       这一章里可反终于不再沉默,等待他的结局很可能不太妙。绿帽文里一般是没有主角光环这一说的,可反一介书生,除了一丝鸡血没有任何凭借(这一集里还算有点进步,以前连一丝鸡血都没有的),我想不出他怎么才能和小慧平安的过下去。现在有点担心teller大大会不会给出个黑暗的结局了。
      dr郭玩了三十年的系花,阅人无数,清纯的活泼的都品味过;从年富力强一直玩到干不动,这个题材可以单独写一章了。虽然与主线无关,与可反关系不大,不过作为外篇我想还是有发挥余地的。似乎dr郭也是个比较复杂而强势的人物,能和k抗衡,相当不简单啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-12 17:00