[转帖最全] 【两代风情债】(全本+第二结局)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

写的很引人入胜呢,最主要的是有好几处伏笔。杨雨蝉和小男孩,然后乔玉然的伏笔
感觉能带人思考,有代入感。非常棒的。赞一个作者
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-30 07:47

【两代风情债】(61-62)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-30 23:57

我就说小婵就是小娟,唉~猫儿又挖坑了,小娟又掉坑里了~真和小楠发生关系了,又没把持住!准备把小娟一悲情到底的节奏呀,这样小娟还如何能很方南在一起?2代人一起上?这节奏我跟不上……
不过感觉小娟好像是被下了药吧?迷离的不要不要的,又还是视频,回到走向绿帽深渊中的视频模式,我发现可怜的小娟每次都是用被下药和视频来解锁~这走向绿帽深渊和两代风情债都这样~
现在小俊已经开始要步入继承他父亲大Boss的一切,曾经的帝国了~小俊会狂化成什么样呢?小俊会是帮助小娟重回方南身边呢?还是学大boss那样独占小娟?亦或为报复小楠得到小娟,要把小楠往死里整?
还有方南的新小娟会如何呢?会不会也被设计?
方南的新家庭又会如何?方南经过这15年之后会怎么样呢?还是否那么懦弱?希望方南能强势点……
坐等两代风情债的新发展……看看猫儿会如何把剧情推进……
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +18 认真回复,奖励! 2018-3-30 10:58

终于有点进入剧情的节奏了,等待的是一个一个的谜团,可惜的是作者上篇结尾说不会写下篇了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-30 13:54

这个作者真是是高产啊,每天更这么多,15年没见了,小娟也该是40多了吧,阿南和小娟还是不要再见为好,毕竟有了新的生活,再回忆过去毫无意义。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-30 14:33

1.隐约觉得方晓楠可能使用了那种药物,再加上杨雨婵本身与方南的情结才发生这场不伦之恋。
2.既然姓刘的能监控,那方晓楠难道也加入其中了吗?!值得怀疑,坑很深哪。
3.视频被杨俊看到,由此产生了爱恨交织,后边应该很虐,可惜作者说快结束了,那本篇结尾可能更有想想空间。
最后,作者对娟与楠的性爱描写可能为了突出“情”,有些地方刻意用“勃起”“坚硬”之类代替了,让人感觉在读正式出版的外国小说译本。 哈哈,这个就不做太多评价了,只想说:作者用心,读者自品。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-3-30 18:27

作者的坑挖的好多啊
很好奇小南到底是谁,为什么杨雨蝉会和他以前就认识的样子
还有后面杨俊为什么要坚持留下来。
让人期待下一张呢
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-31 18:21

唉 胡說八道的亂寫
兒子對母親的情人討厭是沒錯
但對母親通姦的恨來自對父親或是家人的愛
所以楊俊怎麼樣都不會恨自己喜歡的母親
如果會恨的話,那就是他跟本不愛他媽媽的
----------------------
另一個 胡說八道的亂寫
是楊曉娟守身十多年,
那楊俊就是她的寶貝
怎麼可能讓他離開
把兒子和情人的脚色調錯也真是
不過還是寫的很好看

就是肉戲上沒有方楠在怎麼看怎麼沒感自沒剌激
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-3-31 18:21

【两代风情债】(63-66完+第二结局)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +16 转帖分享,红包献上! 2018-3-31 19:48

好可惜啊,没想到又有一个喜欢的作者被喷子给赶走了,但还是希望作者你能回来继续写作
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-31 18:21