[转帖最全] 【两代风情债】(全本+第二结局)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

这个世界好小啊,看这章这个机场的小男孩 就是男主妈妈上一章回忆里救下的小男孩,按照这剧情发展男主妈妈对这小男孩也有好感,也有把小男孩带入自己儿子的角色,难道两个人之间会发生点什么,最后被儿子知道,或最后顺理成章的和儿子发展在一起吗?  还有上一章的描述女主回忆起照片啊南,难道女主就是小娟? 那这孩子是谁的?绿帽深渊最后结局交代女主并没有和啊南在一起也没有孩纸  那这个孩纸会不会是邵战国的?最后一章也写到被邵战国强制内射 在内射的时候也喊出过希望他生个儿子.!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-3-17 16:23

杨俊是那个煤气致死的女人生的,杨雨婵是小娟。

【两代风情债】(27-28)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-19 23:21

压抑了十几年 小娟女王的性欲终于觉醒了 究竟是出轨小男孩还是和自己的儿子肥水不流外人田 让哦们拭目以待 话说喵姐啊 小冉真的还是是女主吗 不过我感觉妈妈和乔老师更有魅力啊 期待主角发现所有秘密的那一刻 那回是最高潮
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-3-18 20:28

【两代风情债】(29-30)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-19 23:24

这几天仅仅是看了作品并没有留言回复。
都是过渡章节,作者在铺垫和交待一些事情。前文作者说本文的女主是小冉,那么男主的母亲会被怎样安排呢?明显处于会所高层的她又会给我们上一道怎样的大餐呢?还是先关注着,实在不行攒几天一起看了!作者辛苦,加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-19 16:00

通过作者大大的这一章和上一章描述,妈妈在自慰的时候幻想机场小男孩,心里还特地为他分裂出一个位置,在高潮时候的拒绝因该是在幻想到被小男孩的插入而达到高潮,那来不及掩住下体潮喷的手足以表明

按照这剧情走向妈妈因该后面会有和小男孩见面,最后失身给他,就算不是失身 两人之间也会发生点什么男女之间的禁忌之事。

这一章的开头写到女主接到的电话,开始实施某项实验 这实验因该就是开头写到的费洛蒙的研究 会不会这个实验跟张亮家里有关 或者实验的对象直接是张亮? 不然乔老师家访刚提到张亮,女主还特意调查了一下张亮家里 结果他家里就出现变故

难道肉戏的描述会同过张亮的实验来完成?那乔老师是不是会沦陷!真的好令人期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-3-19 16:00

【两代风情债】(31-32)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2018-3-20 22:32

两代风情债中的杨雨婵应该就是杨晓娟~
为什么杨雨婵会叫杨晓娟呢?小娟和方南分开后,小娟独守空房泪如“雨”~人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共“婵娟”~在走向绿帽深渊结局最后的那个
「嘟……您好,您拨打的电话号码是空号。Sorry !The number you dialeddoes not exist,please check it and dial later. 」
……
「老公,你在哪儿呢?为什么不接电话呢?」
「老公……」
一个温柔的声音在房间内久久地回荡着……

说明小娟一直想念方南并有想和方南复合的幻想,于是改名为杨雨婵(这是我推想的)在24章也有隐晦的提到「阿南,你知道吗?我每天都在想你,无时无刻不在想你,为什么非要让我独守着这空房子,每天晚上我都是一个人,我冷,我真的很冷啊……」
杨雨婵的眼眶湿润了,视线也变得模糊起来,指尖轻轻划过男子的脸庞。

杨俊是大Boss的孩子,这是必然的,在走向绿帽深渊中大Boss要让小娟怀上他的孩子,到后来6个月后,小娟在口J的时候咬掉大boss的JJ(多半那时候小娟已经怀了孩子,要不然大Boss怎么会放松警惕被小娟得逞?)

在两代风情债中现阶段埋了很多伏笔,比如能把小冉一下从高处打到深渊的那个人估计应该不是杨雨婵,而是王姐(18-19章内容推断的,只有王姐才有这样的人脉和势力)~还有在一开始我觉得杨俊应该是王姐和方南的孩子。可是到了24章就否决了我这个猜测~‘「阿南,他为什么偏偏长得像我呢,要是长得和你一样,那该多好。」’说明这孩子不是方南的,可是小娟这可怜的女人却幻想着杨俊是方南的孩子~~如果这段能改成‘「阿南,他要是长得和你一样,那该多好。他为什么偏偏长得像……」’那就完美了,杨俊的身世就多了很多得念想……可是在31章-32章直接揭秘,唉~真心太快了点……有点接受不了!!

V信名“梦中的婚礼”的这个小男孩(应该是小Boss),我推断很有可能是方南的孩子,为什么这么说呢?这小说叫什么名字?“两代风情债”耶~
何为两代风情债?无巧不成书,这小孩的定位应该就是方南的孩子~吼吼~

两代风情债,方南的孩子和大Boss的孩子的竞争~不知后期方南会不会出现?

唉~如果杨雨婵就是杨晓娟的话,真不希望在两代风情债中她还是一个悲情的人设~猫儿呀~求求你别再虐这可怜的女人了~本人好希望小娟能和方南在一起呀~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-3-20 14:49
  • 皮皮夏 金币 +48 认真回复,奖励! 2018-3-20 14:49

真坑!原本我就猜测不是亲母子,没想到这么快被证实了!
但是以这样的揭露方式还是觉得有些突兀了。
大胆猜测一下会不会有母子的突破呢?还有小冉和杨俊是在新地图产生新的交集了?
班主任小乔还没有攻略呢,虽然和小冉有联系,能双飞?期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-3-20 14:49