[转帖最全] 【两代风情债】(全本+第二结局)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

由于痛恨这个试验组织,为了摧毁这个万恶的组织~小俊开始黑化?
雨婵难道下章真的会被沦陷吗?应该不会吧?难道昭杰之后会用这药剂来征服雨婵?(在走向绿帽深渊中昭杰可是没有能得到小娟的~只是名义上的夫妻,实则小娟一直被大Boss这个人妻癖天天霸占着)还有小楠难道也与这个组织有关系?小楠也是住在这个城市中得(总觉得有关联)~
等着明天得更新~继续努力加油~!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-26 10:46

乔老师最终还是陷入药物的迷乱,她清醒过来后会如何面对小俊? 从猫儿大大的结尾剧透看来 杨玉婵和小俊有性格上的变化, 小俊的变化无疑是这次观摩产生的,那杨玉婵呢? 是被小楠得手产生的变化吗?

还有一点就是 这个实验室是封闭的外面人能看到里面的情形,里面的人却看不到外面的情形,小冉一直在或多或少的和组织有关人员接触,有木有那么一天小冉也会来到这样的一个实验室 被杨俊所注视着?

杨玉婵也是组织的成员而且权限也很高,从前文发现还是组织的什么重要的线人,还有那件穿过没洗的情趣内衣,那么会不会有那一天,杨玉婵在取悦别人的时候 或参与什么实验的时候 也会来到这样的房间 结果被小俊无意发现?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2018-3-26 16:01

【两代风情债】(49-52)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • ppaaoo 金币 +12 转帖分享,红包献上! 2018-3-27 11:05

【两代风情债】(53-56)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • ppaaoo 金币 +12 转帖分享,红包献上! 2018-3-28 11:46

本着,放开她让我来原则,乔老师应该自己上而不是让别人上
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-28 11:53

看文留言

咋不写了呢?可惜啊!

大大,又要太监了吗?不写了给个大纲,为有能力续写的人提供个思路啊

【两代风情债】(57-60)【作者:hellie(梦中的猫儿)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +12 转帖分享,红包献上! 2018-3-29 18:41

作者这是挖坑啊,可惜下篇也要tj了

作者更新总是很给力!不过这次的题材我并不是很感兴趣。但还是每更都看。
期待新作。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-3-29 15:06