【网游之纵横天下绿帽版】(01-34)【作者:xuzhipeng】

下一章该凌雪妹妹出场了吧,期待凌雪凌月双飞的剧情,最好调教一下,然后逼迫双胞胎去夜总会接客。书生在一个偶然的机会下和悲酥清风或者其他人一起去嫖妓,血饮天下让凌月和秦韵接待两人,凌月和秦韵怕被认出来一方面戴上了面具,一方面打电话给凌雪让她打掩护,制作不在场证据,而此时凌雪也在隔壁被人干的正爽……
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-30 00:36

感觉剧情有点像天下无双中林逸欣的桥段,都是先被强奸再到游戏里打野炮,希望不要写成和天下无双一个套路。话说回来,有没有人去填天下无双和坑啊,陆尘刚发现明月和何艺和别人打炮就没后文了,很遗憾啊!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-1 23:13

这都第六章了,只有凌月和秦韵的戏份,一直被轮,别被玩坏了,让许冰和林香也享受一下性爱的乐趣。话说凌雪什么时候出场啊?林傲的淫计会是针对凌雪的吗?到时候来个姐妹双飞,当着书生的面被轮的高潮不断,而书生却不知道是她俩……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-8 13:12

“书生哪里知道,到现在为止,自己心爱的两个女人都在被别的男人楼抱在怀,鸾凤交颈,云雨交欢!”书生这是在抢戏啊,强行出镜,太不自然了!不如不要这段,或者就再加些内容让前后文不那么别扭。
听作者的意思是已经想好怎么玩凌雪了,那么到时候姐妹俩是否彼此知道对方的那层膜被人给捅破了。最好先不要知道,等到书生准备带队条boss的时候姐妹俩双双收到到被轮的要求,然后向书生撒谎告假,然后双胞胎各自去了对方要求的地点,结果却是同一个地方……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-11 00:16

凌月的反应前后文有矛盾啊,前一章还一直爱着书生,这又说以嫁给王俊杰,后面又说要回到书生身边。
还有林雨,好不容易有肉戏的第三个女的,结果一点存在感都没有,聊聊几笔就没了。
凌雪终于要出场了,既然要绿,就要绿的彻底,第一次肯定不能给书生。作者不是说不和原著出入太大么,原著中书生也没操到凌雪吧,只和秦韵干了一炮。还是走群奸路线凌辱吧,双胞胎一起被轮,多爽啊。

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-16 10:17

其实凌雪在最开始就有机会被操了,一个喝多了有大美女,难道不是很容易失身的吗?可以这样写,说范建的大鸡巴捅进了凌雪的嫩屄,虽然感觉凌雪的阴道紧窄异常,差点就把他夹射了,但是却没有处女落红。还道是早就给书生干过了,凌雪反驳他才没有和书生上过床,范健逼迫凌雪说出第一次给了谁,凌雪回忆起醉倒在书生楼下那天晚上,迷迷糊糊地感觉有人在脱她的衣服,但却无力反抗,然后就被几个混混轮奸了,后面又来了个乞丐。书生发现她的时候凌雪的子宫已经被十来个陌生人浇灌过了。凌雪一边回忆一边被范建猛操,阴精狂出,范建也是连连喷射……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-24 09:03

一直是老套路,先是把女主强奸了再用裸照或视频威胁,去某人的别墅,再操,然后女主就沦陷了。能不能换一个新套路,感觉作者的功力不够啊,还有从其他人的评价中看出有抄袭的嫌疑。太监了的天下无双就不要去动了吧。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-26 10:03

姐妹俩去了美国后肯定要被美国佬开发啊,一边在游戏里和书生卿卿我我,一边被操的高潮迭起
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-10 01:25

姐妹俩在美国居然没有发生什么故事吗?这里面可以多多发挥啊,不然太可惜了,期待后续补上。不过好在终于有新角色出肉了,林香妹妹可以在更早的时候破处啊,当时她哥不是差点就把她操了的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-20 20:09

林妹妹清醒后居然不知道反抗吗?这样堕落的太快了,不如先反抗,后来发现反抗是徒劳的,而且自己的身体也被慢慢地改变着,渐渐到深陷性爱游戏不能自拔,心理描写要到位。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-24 00:33