[离任作者] 【清茗学院】16-21NTL向爽文

主角无间道多好啊,张苡瑜和主角一起设局去求戒指,张苡瑜在主角和刘飞升胯下承欢,主角暗中给刘飞升通风报信,直接将录像录好传到其他的地方,直接让白毛看见,主角和刘飞升都带着面具,然后主角和刘飞升双龙戏凤的时候主角直接把戒指夺回,这样只要白毛主动分手,锅全扔给刘飞升,主角就能开启翻身路了,
不过有异能的话你懂的,首先要把安知水李半妆她们上了,再走其他的方向拿长生丹,虽然我觉得安南秀要是能收了也就不用担心寿命问题了
不过最严重的问题是,男主如何解决戒指最终是归他的问题,以及刘飞升为什么会知道这个秘密,我这里有个推断,刘飞升是重生者或者获得了一小部分未来的记忆,前世正好得知这个密宝,而且男主寝室的人都是一群大佬,所以打算从男主这里打通关系
最后很期待知道安知水是什么秘密被一群小孩子发现做要挟呢,很期待呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-6-19 00:15 发表

第一:章慕钱还没退场,后面填。第二,一颗药丸给了张,第二颗药丸在刘身上,他准备继续用这颗药丸要挟张,张的目的之一要得到这第二颗药丸。

其实吧,黄色小说情节没那么严格,就都为了h服务
哇⊙ω⊙,作者过分了啊(ノ๑`ȏ′๑)ノ︵⌨,打了近20分钟的评论你这么一搞全错了-_-||,而且还在我之前回复的,嘤嘤嘤(ಥ_ಥ)QAQ,心好痛,作者加油,期待你能更快的更好的写出这个作品,顺便附图最简单的是附件那里选择上传图片,再那啥就是图床了,我不清楚怎么做图床可以问问版主呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-6-20 00:26 发表

第一种玩法肯定会有的,第二种女主角变母猪,离不开肉棒?。反正都是意淫啦,为什么不抱着一个有灵魂有爱的女生呢?
都说是ntr了,如果是把一个女生从身到心都归顺(不是操控)于男主不觉得就丧失了意义吗?当然不是挑拣啥的,ntr最大的爽点是看苦主与红杏妻的那种恩爱破灭的感受,当女主完全归属于主角后,如果没有了与之前男票的往来或男女朋友的身份,这个ntr将不恒成立,而这就意味着,女主如果有自己独立的人格和灵魂,就需要男主加料,否则将寸步难行,不知道是不是这个理,还请大大注意一些,谢谢

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 湛蓝海洋 于 2018-6-20 01:04 发表
首先我挺赞同之前有个哥们说的,长生药实在不太科学,会让作品难以逻辑自洽,因为如果开发出了-长生药,不谈社会影响,就说戒指的主人自己就不会再把戒指往下面传了,虽然爽文就是要爽,但是合理的爽自然要比不合理的 ...
楼上,我觉得你可能有些误会,安知水李路悠一脉作者借鉴了夏花娘的原作,这长生药是外星科技,不是地球本土的,所以长生药不为人所知很正常
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-6-20 20:31 发表

常识置换是不可能写尝试置换的,这辈子都不可能写常识置换的,就是纯爱这种东西,才能维持的了爽点这样子
那女人和男配们原本的关系还会保留吗?感觉如果不保留的话,似乎就没意义啦_(:з」∠)_,顺便不知道给你说的那几个方式你看过了吗?✪ω✪,一个是附件上传,一个是去图区那边看看图床怎么做,加油(ง •̀_•́)ง,希望作者写的更好
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-6-20 20:16 发表

请注意,黄巧虞和柳晓尧已经爱上刘飞升了,所以是刘飞升把自己的女人分享给主角,刘飞升也是被ntr的对象呢
是动真感情的爱吗?感觉好敷衍(*≧m≦*),毕竟是被控制的啊,如果这种就是爱_(:з」∠)_,感觉没必要啊,而且被绿是双方都要有感情才好,像刘飞升这种当工具用的是真的不行_(:з」∠)_感觉不像是ntr
本帖最近评分记录

关键是神器如何展现出来,都说了制药以后就可以和制药人融合在一起,如何分离是问题
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-24 10:11

引用:
原帖由 keyprca 于 2018-6-24 20:24 发表

说我勤更,真是不好意思。
百合不错耶,把一对相爱的妹子一起压在身下,感觉很爽啊。
又要加人物了
不用加人物吧,修改一下其他的人物爱好就行,如果加的话建议直接套模板比较好,毕竟就目前而言你的工作量也是很大了,而且要贯彻ntr还要再加一个男主,对你而言有点累吧_(:з」∠)_,更新勤是真的,从第一次5月27发文到6月17 6月18两日连更而且是万字更新中间还有其他的文章,已经算勤的了,说了这么多,嘤嘤嘤(ಥ_ಥ),还是希望能在近期看到更新哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,作者加油(ง •̀_•́)ง,相信会更好
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-6-25 00:22