[离任作者] 【清茗学院】16-21NTL向爽文

引用:
原帖由 ae125790 于 2018-6-20 17:21 发表
当然是干掉刘飞升啊,然后开始推妹子啊,夏花写得公主我至今都不能忘怀有个建议,比如李路由得病了,为了救李路由,水水在胁迫下屈服于主角,乔念奴,李半妆也献出第一次给主角,然后因为自己不再纯洁了,半推半就下 ...
请注意,黄巧虞和柳晓尧已经爱上刘飞升了,所以是刘飞升把自己的女人分享给主角,刘飞升也是被ntr的对象呢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ae125790 于 2018-6-20 17:21 发表
当然是干掉刘飞升啊,然后开始推妹子啊,夏花写得公主我至今都不能忘怀有个建议,比如李路由得病了,为了救李路由,水水在胁迫下屈服于主角,乔念奴,李半妆也献出第一次给主角,然后因为自己不再纯洁了,半推半就下 ...
这个想法不错啊,不过李路悠身边女人的玩法已经设计好了。
可以给其他男配,只有主角的药丸能救,男配的女人就只能献出自己了…
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sd1120765612 于 2018-6-19 14:44 发表
NTR核心就是在于女性所属是他人而并非是直接将其局为所有,更加贴切的形容词应该是日语中的寝取,是以将其心理和肉体分裂,徘徊于肉欲与性感之间是最好的。
这点在莫慌123的魔道系列里面就表现的非常不错,龙傲天的 ...
常识置换是不可能写尝试置换的,这辈子都不可能写常识置换的,就是纯爱这种东西,才能维持的了爽点这样子
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 langhailang 于 2018-6-20 23:21 发表

那女人和男配们原本的关系还会保留吗?感觉如果不保留的话,似乎就没意义啦_(:з」∠)_,顺便不知道给你说的那几个方式你看过了吗?✪ω✪,一个是附件上传,一个是去图区那边看看图床怎么做,加油(&# ...
美女和男配的关系会保留啊,直到结局她们才完全属于主角

引用:
原帖由 j85330030 于 2018-6-24 19:04 发表
ntr别人的小说太少了 lz这股清流一定要延续下去啊
更何况楼主真勤更之人 又奇思妙想不断
第一部分的bug居然这么快就让lz找到弥补的办法 居然还天衣无缝 厉害厉害
我也倾向于干掉刘飞升,但是建议lz不要操之过急, ...
说我勤更,真是不好意思。
百合不错耶,把一对相爱的妹子一起压在身下,感觉很爽啊。
又要加人物了
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-6-25 00:22

引用:
原帖由 一发入魂 于 2018-8-14 13:19 发表
有没有人觉得何飞的录像会是一个伏笔?比如之后威胁主角或者威胁安知水的把柄?话说现在小流氓都i这么叼吗?三个十三四岁的小流氓X美女大学生,又是掌握把柄又是下药的...666
我差点就写三个小流氓轮奸美女大学生了呢,那才是真的666