老公给我申请的号第二季(17P)

老公给我申请的号第二季(17P)

第一次发帖和视频以后,看到各位哥哥评论很是开心,老公看了也很兴奋,在电脑前面边看边做了一次。高潮了!在老公的鼓励下,我决定再发第二季的图片给哥哥看看新买的内内和奶罩。

嘿嘿!就不说文胸,就是喜欢直接点,各位哥哥看一下喜欢哪一款啊,都满意就给个红心哦!么么哒!

另外告诉哥哥们一个小秘密,我老公说,喜欢看哥哥意淫我哦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dongyouji 于 2018-6-25 01:30 发表
图,全部是女性自拍,我可以理解为是花了钱,没让主播帮你拍的吗?

如果我说错了,我个人金币给你1万都行。但我说对了,我会上报直接删你的号

见多了,坦诚一下不好么?是的,花米今天喝多了,就想怼人!

如 ...
图是我自拍的没错,但是又不违规,干嘛要删我号啊。莫名其妙啊!委屈!不喜欢你就不看呗。

引用:
原帖由 sexinsex07 于 2018-6-25 08:37 发表
妹子的第一季和视频都看过了,视频稍微有点羞涩哦,可以做点放荡点的动作会更加诱人哦。这季前两张的奶罩和内裤很不错哦,是哥喜欢的款式,看着硬硬的哦。
哥哥喜欢就好啊,可是哥哥希望怎么动作才算放荡呢,不会啊,哥哥指点一下,教教我呗!

引用:
原帖由 francisjay 于 2018-7-20 23:28 发表
真的好美的胸型啊,好想跟你做爱啊,用力的搓你的大乳房
好啊!欢迎哥哥来操我!用哥哥大大手把我的两个大乳捏爆!

引用:
原帖由 划水大神 于 2018-7-22 04:04 发表
这是自拍还是老公帮你拍的呀
这些都是自拍的,不过第三季是老公帮忙拍的哦。

引用:
原帖由 sn49782134 于 2018-11-3 11:25 发表
没看过楼主发的视频,还在努力地搜寻中。一定要找到,这么漂亮的胸一定要好好看看才可以。
就在这个版块第一季的链接里面啊,仔细看一下就知道了哦。

引用:
原帖由 meteor85 于 2018-11-11 19:33 发表
你的内裤不错,可以买些好的丁字裤,维密的比较好。穿着做爱都很爽。
丁字裤我有啊,但是穿着不舒服,勒的难受

引用:
原帖由 cnb10000 于 2019-2-22 13:20 发表
丰满性感的身子,迷人的性器,很有诱惑力!只是这种先回复再看图的方式不太好,为了看图不得不应付一下回复,如果能像其它栏目那样直接看到图再发表评论就好了。
这个不是我设置的哦。是版主的要求哦

引用:
原帖由 lalala514 于 2019-2-23 18:34 发表
第一张的伤口是怎么回事
伤口是生病了,做手术留下的啊

引用:
原帖由 copomo 于 2019-3-1 15:33 发表
别人都在看你,你老公不生气的吗?你不生气的吗?
他不生气啊,发上来就是想让大家看的。我觉得无所谓啊,反正都是照片,又不看脸。问题不大