[交流] 说说那些追过的女优!

听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-3-10 10:34

最早看黄片时也不看女优长相 也记不住 看着过瘾就行 随着年龄越来越大 看的片越来越多从最开始的无码片 到现在最喜欢的中文有码剧情片 追过的只有吉泽明步 波多野结衣 看她们的片也最喜欢丝袜片 现在比较喜欢葵司 脸蛋漂亮 胸型很美 奶头也小 美中不足就是腿还有脚不够丰腴 穿上丝袜撑不起来 新出道的女优还没有哪个太值得我追       个人浅见 不喜勿喷
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-14 09:27

追片还是在当年那个大神辈出的时代,从武藤兰到苍老师,小泽到吉泽,从松岛枫到天海翼,从风间到吹石,现在最感兴趣的julia和君岛美绪
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-6 05:34

不提提濑美莉亚吗,身材比例瘦削条长、葫芦状的腰身,那双修长纤细的美腿,那比例真是叫人爱不释手。不过濑亚美莉年纪大了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-10-6 05:34

其实有个叫羽生稀的女优能把楼主说的好些人打败,不管是身材相貌都是一级的,可惜就是只拍了几部就不怕了

强烈推荐濑美莉亚,大部分片子都演的很认真,身材也很赞

第一部看的是藤森香织,那时候下载到手机还要转格式,老麻烦了

我看最多的应该是大尺佑香吧。长相萝莉片子口味都不轻。

个人比较喜欢白咲碧,把她的片都存了,看起来很有感觉

我就比较牛逼了,我最早追的水莱丽,重口女皇