说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

回复 1楼 的帖子

女人啊真的是水做的

以前上中学 看腻了的毛片vcd都是直接从楼上扔出去,落到楼下的草坪上,那是后不知道被多少人捡回去看过

口味真重哈哈哈,不过确实很真是,感谢神作。

秋水节敢爱敢恨的性格我喜欢,我喜欢那种临架与男人身上的表现,让男人欲罢不能,只能说小时候刚接触过性,还是很好奇,又有刺激,现在时代再进步,没有曾经的那种范围,但是我们有你啊,秋水姐你的秘密真有趣,继续发表!喜欢,顶。最后,补个小爱心。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-19 09:53

两女在一起玩蛮有趣的,意境优美,从中可以看出女人有时候需要性的时候,表现出来的那种娇滴,求欢的心情,是很美的,再说句擦边球的话,我可以满足你们吗,我想天天把滚烫的精液射在你们头上,和你们最感到私密,害羞的部位中去!我从初男到今天的玩熟女老手,都是跟你们学的,谢谢你秋水姐,还有你的好闺蜜(将来都是我的)哈哈哈,开玩笑。加油,给赞呦。

本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-19 09:53

回复 4楼 的帖子

最先看的红色高跟鞋里面的片段,那时我还在读小学,恨啊,那时候手艺活太多了

怪不得楼主现在这么开放,原来是有缘故的,第一次性启蒙看到的就是非常规的性,这样的基础或者影响力的确会造就不一样的性观念!
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-20 20:45

每个人都会有看片的经历。但像楼主这样的比较少见

漂亮啊姐姐,想艹

欧美的尺度就是大,不过这种片子找到几率很小,期待大神