说说本女侠第一次看毛片的经历。(5P)

确实口味比较重,以前初中时候片子只看国产,欧美和动漫片子坚决不看,现在也接受不了,感觉都是非人类

果然还是老片子有味道,现在的片子都是人造人叫的也假,昭和时代的片子女孩又漂亮又唯美,剧情又好像是艺术品,强烈推荐
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-7 23:33

十五岁最早看的是盗版碟,没有性交镜头,只是一个嘴唇很丰满的女人在摆弄自己的身体,一种粗制滥造的感觉,但是确实打开了人生的大门。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-19 23:40

回复 1楼 的帖子

人兽的现在说实话找到的都是质量很差的了

这很有年代感了。现在也有类似很唯美的动作片。这种一般都是欧美的,岛国拍不出来

回复 1楼 的帖子

到目前还没看到过人兽的,有些底线不能破,人兽啊,想想就犯恶心,什么人脑洞这么大拍这种片子,我看怕看了之后就在脑海里萦绕不去了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 12:46

呃呃,第一个口味真是重啊,反正我还从来没看过人兽,我感觉很恶心,根本接受不了这种的,或许是从小所受的教育有关吧????????
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-5 12:47

我记得我看的第一本启蒙小说封面好像是写着青春女孩,但是内容分好几部。记得有章是说武则天怎么上位的,还有个有点武侠性质的。第一部片子还真记不起来是在哪看的了,可能是当时买的碟片,女主不漂亮,身材比较臃肿。那时候我们这里电子城有专门租售各种类型碟片卖家,一个市场五六家租卖的。我都是从一个大姐姐那里拿,主要是她长得漂亮,身材苗条,颜值不化妆都能吊打某播里的网红脸。一说起来还挺想她的,也不知道十多年不见她还是那么风情万种吗。
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-12 02:23

第一张碟是人兽啊那个年代好像是挺多这种类型的,楼主说的内容我好像也有点印象我记得之后还有和马的吧,至今反正依旧是欣赏不来。。第二张看描述比较就普通了,那种欧美唯美向的看介绍可能还是欧美古装唯美?我第一次看片经历我记得是去我同学家玩四国大战军旗,那时候他的父母双职工正好又是放暑假玩了几把军旗之后他去拿零食来吃。顺带跟我们说要不要看他老爹的宝贝,我们就很好奇凑过去碟是藏在衣柜最里面的小盒里当时拿出来的时候看到碟子封面就不自觉的硬起来了。。。看完之后晚上回家更是脑子里全是那女人肉体的画面好几天都散不去。还有一次是送作业和课堂笔记给同班生病的女生,他家里是那种几户人家一起的房子而且老房子的门经常不会锁死,因为平时很熟悉就很随意的推门进去。。就看到同班的好几个女同学也在,电视上就在播放好像是日式的碟片感觉瞬间空气都凝固了。。直接也没说啥丢了本子就跑了(真是单纯当时)从此也对女生的观念也发生变化了。。以前都觉得男生好色下流没想到女生也是。。。哈哈哈 感谢楼主的分享作品期待今后有类似的议题可以一起讨论~
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-7-19 18:30

刚一接触就人兽业态有心理阴影了 我记得我是小学5年级的时候 去我邻居家找好朋友玩 他不在家他的爸爸在家 拉着我给我看他手机上的毛片 那时候还是3GP格式的视频 是个欧美的片子 男优的屌很大 朋友的爸爸戏称是大驴屌(现在想想可能他的很小)吓得年少无知的我立马用手把眼睛捂上 但是又确实十分好奇 透过手指缝看了一会 我说这男的鸡鸡像蟒蛇的脑袋一样  后来看到女优在吃男优的屌 然后又插入了 吓得我直接扭头跑回家了
上了初中以后 一些社会的邻居已经有碟片了 正好我家那是有DVD 就去我家看 这次是日韩的 不过没啥剧情 就一男一女在床上干 女的在那呻吟的像哭一样 然后我们还探讨了一个当时我们都不解的问题 那女的在那嗷嗷叫嗷嗷哭 是不是对她来说非常痛苦(后来才知道 原来在性爱中 女的比男的爽多了)后来我的小伙伴也不知道哪里看来的知识 说男生在看毛片的时候反应是鸡儿梆硬 女生也有这种反应 是下面流水(现在想想说的还真挺对)
初三的时候 班里的男生就更花了 机缘巧合直接给我了一个碟片盒 里面有足足20多张 都是日韩的无码 类型也很多 也就是从那时候起 我才开始喜欢上丝袜 里面有一个男优用剪刀把女优的丝袜剪的千疮百孔的片段 整得我是热血沸腾 不断快进看了没多久就赶紧拿出来藏好 那时候觉得家里放哪都不安全 我就直接跑到我们家房子后面一里地外的工厂墙角 藏在里面的杂草堆里 后面陆陆续续那么几次看了几次 一来也没什么特别好看的 女优长的都挺丑的 二来那时候也不大 心里还是挺有负罪感挺害怕 就全部都剪掉扔了
再后来真正用电脑看了和现在一样的现代化AV是东京热的 用同学的U盘拷到家里电脑上看 从此打开新世界大门 此时正值快播盛行 各种资源层出不穷 啄木鸟系列也开始慢慢侵蚀我
现在感觉看毛片已经有瘾了 一两周就得找点新片子看 看过的片子觉得好的也都会保存下来 并分类建文件夹归纳好 手机里也是常年放着国产日韩欧美三大派系的毛片 以备不时之需 电脑里的存货也接近900个G了 以后还会越来越多 不知道什么时候是个头
毛片深似海 一入不回头
本帖最近评分记录
  • 堇紫泪滴 金币 +31 认真回复,奖励! 2022-7-30 12:18