[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中

夜月大大新作!

校园+都市题材,一直期待夜月大大更新,包括“年华”。
借楼问一下,大大是否会接手“冰寒女”的更新呢?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 年华,10月底更一章,冰寒女暂时没精力了 2018-10-11 21:16
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-7 08:41

一觉醒来等来了夜月大大更新

昨天中午等来了鬼脸大大的更新,首个回复还被夜月大大抢到了。两篇校园题材的大作现在差不多同步更新了。
剧情的话应该是渐渐推向高潮了。赌债,情债,这些社会上残酷的东西都已经入侵了校园生活。作为月大的小粉丝的话期待一篇优秀的虐情作品走向更深和更远。但单纯作为读者又担心虐恋致郁。
当初看了<北京沉沦>后,心里一边大呼过瘾,一边觉得刺痛,竟然好几天才恢复。现在不知应该如何期待了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复评分 2018-11-23 19:53
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2018-11-22 10:30

这章应该只是转折的开始

版主留言
夜月(2018-12-13 23:49): 用心长评的读者更难得,虽然我无法透露一些情节,但很认同你的观点,恰到好处的NTR更有吸引,前提是有剧情支撑
首先致敬夜月大大,百忙之中抽出时间更新,而且数量质量都让人敬服。
首先说说这章剧情吧。如果没有标题、序章和本章,中间的内容可能只是青涩校园,即使是顺利纯爱结尾,也不会让人惊讶。这章虽远远没有到剧情的高潮,但却是点题,让我们想起了几乎被遗忘的曾经被“盲山”支配的恐惧。
人物的话,出场的人物基本已经被安排得明明白白,所以下面的章节一定会出现新的反派。主角不必说,卉妹妹应该是这段时间陪伴主角的关键人物,不然以主角目前的状态,可能很难撑到最后;李倩儿这个角色目前不作好,毕竟不管是心上人吴辰还是替代品刘子轩都迷恋着雪儿,妒忌之心是免不了的,但我认为雪儿被掳的事情她可能有参与,但事先不知情;刘子轩无疑扮演了不光彩的角色,或者说是帮凶,他之前掌握的雪儿的把柄想来也是录像、果照之类,就畏罪自杀一事,我想到两个可能,第一,刘子轩直接参与并主谋(信息可能来自倩儿),但之后发展脱离了他的控制,第二,刘子轩在整件事中仅为帮凶,甚至之前要挟雪儿的把柄亦来自真正的主谋。
人类一思考,上帝便发笑。在这本书的世界,夜月大大无疑是上帝,所以回复仅愿博君一笑。
看文一段时间,觉得夜月大大的文字颇为对胃,恰到好处的NTR情节与AliceSoft部分作品中的感觉神似,期待后文,更期待之后的所有作品。
愿夜月大大生活顺心,行文下笔如有神。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2018-12-9 11:52
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-9 09:51
  • 逍遥夢 金币 +54 征文期间,双倍奖励!! 2018-12-9 09:51

引用:
原帖由 真愛如血2 于 2019-1-9 19:14 发表
回去了一切安好,可能真的又回来了吧,变成小村的公妻性奴,自甘堕落 在不断的轮奸怀孕产子中沦落进无尽的黑暗变成一个任人摆布的肉娃娃,便器,
相信夜月大大不会落入这种俗套的。社会现实已经反映的差不多了,希望给一个童话般的结局吧。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 09:51

版主留言
17608345yc(2019-1-10 09:58): 你点下方的编辑,修改一下评论,然后pm我给你撤销评分。
引用:
原帖由 真愛如血2 于 2019-1-9 19:14 发表
回去了一切安好,可能真的又回来了吧,变成小村的公妻性奴,自甘堕落 在不断的轮奸怀孕产子中沦落进无尽的黑暗变成一个任人摆布的肉娃娃,便器,
既然需要重新编辑,索性多写点吧。
其实这个状态下,男主吴辰反而比女主希若雪更加脆弱,毕竟他亲眼看着自己的心肝宝贝受辱(授乳),却无能为力。而这一切都是他自己的冲动造成的。
但救赎,仍然需要男主来进行。毕竟雪儿的遭遇,实在是太可怜了。
如果我魂穿到这一刻的男主身上,我一定会亲口帮雪儿把乳汁吸出来。一方面说明我不介意,另一方面我要亲手帮雪儿把这方面的心理疙瘩抹掉。当然这纯属瞎扯,男主已经做得很不错了。
希望和雪儿的结局不是悲剧。但如果雪儿不是悲剧,小卉几乎会被另一人夺走身心...我的想法也很矛盾啊。
斑竹大人改评分就不用了,留着给我长个记性吧。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-10 02:44 发表

你正常你正常,是我不正常!和我讨论这个话题的人都不正常!
老哥,不要太激动了,影响月大的创作情绪就不好了。
看得出来,你看得比我认真多了,说实话,最近的章节有些沉重,都不太敢仔细看。
剧情进行到高潮,对剧情的讨论激烈些也是正常的。
在月大的美文里相遇,本身就是缘分,笑。
相信月大会给我们一个圆满结局的~
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 10:15

好心疼雪儿

应该是之前蛇哥和刘子轩做的孽。男女主之间可能就差了一点坦诚吧。
发展到现在,已经不想再推测结局了。因为只有月大亲手给的结局,才是结局。
雪儿应该很后悔吧,毕竟,如果早些说出来,可能后面所有的东西,都会不一样。
感谢月大辛勤耕耘,再次致敬。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-12 17:05

完结撒花

版主留言
夜月(2019-1-14 13:42): 《姐姐的救赎》没有完结,有点遗憾,但也可以继续精心打磨,期待佳作完结之日。
终于到了结局。
不管是对于读者还是作者,盲山都是一场痛苦的长征。
作为本次正文最具争议的作品(这个应该没有疑问),立意、构思、行文上,夜月大大都很完美的体现了自己的水平,令人钦佩。而更让人心生敬意的是,想要讲故事的心,以及讲完故事的毅。
想说的太多,到了嘴边,就不知所云了。
在赤裸的真相开始揭秘的时候,争议随之而来,相信这也给月大带来了烦恼。并不是要为这些言论辩解,客观的说,网络是逃避现实的麻醉剂,是某些人心中的避风港,在这里,他们的防御力很低,受到刺激会有一些应激反应。
所以,还是希望月大能看到我的评论,更希望能为月大增加哪怕1%的正能量。
征文结束,好生休息,继续期待“爱与欲”和后面的佳作。
最后祝月大获得正文大奖!毕竟我的小心心早就给了你~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-1-14 16:10