[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2018-11-21 13:54): 感谢提醒,应该是七年前,时间线弄错了
希若雪初夜就搞黑丝诱惑啊。跳舞的白丝腿一直很让人期待呢(这个某些同学在留言里面也提到了,芭蕾舞裙,完美的白丝和纯洁的小天鹅,然后如果被那个。。。哈哈。大家似乎都很希望看到这个画面)。这些终于在第一次完美结束了。夜月写的很完美,基本算是一个完美的初夜。当然了,对吴辰来说如此,但是对若雪来说,我们注意到始终没有一个膜,也没有见血,这是隐含了一些内容在里面的(当然这次在她的心理额表现里面,是第一次给了心爱的人,而不是已经熟练的熟女了),结合上下文,哈哈,大家都在猜是不是她的父亲。我也不猜了,看作者后面给解答把。
刘子轩的衣冠禽兽呢,所以估计女主被下黑手是肯定的(就不知道女主被几个男的下黑手了,不排除作者给我们来一个急转弯,一个不知名的小人物直接上了女主也是可能的)

闺蜜李倩儿呢,女孩的闺蜜暧昧和插足闹出事的可能性很大。加上本身这种妖娆的性格,和女主,男主之间的爱恨情仇有很大的想象空间,刘子轩会不会就这么放过呢?呵呵,都有很多空间。而且这是大学之前的爱恨情仇。8年了,大家都毕业工作了,在职场的各种勾心斗角加入到以往的情仇里面。想想就蛮有意思的

说到最后,还是要追一下老剧。爱与欲的年华呢,期待那几个女主角啊。。。特别是那个年轻的嫂子唐妩不能给忘了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-22 08:32
  • 逍遥夢 金币 +52 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-22 08:31
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2018-11-22 08:31

版主留言
夜月(2019-1-10 00:28): 《爱欲》会更新,目前对构思不太满意,需要动大刀子
如前面的同学所说,这个文前面半段讲的是一个故事,后面半段讲的是另外一个故事。前面是一个阳光的扣人心弦的故事,带了点让人血脉膨胀的肉戏;而后者是一个心酸的苦难故事,虽然也有肉戏,但是似乎是那种硬不起来的肉戏。这个差别有点大,也有点小失落。这种感觉说不上来好还是不好

大家好多人都讨论斯德哥尔摩综合症,也讨论了一个被拐卖的姑娘生了娃以后到底会不会因为母性留在村庄,还是回到社会承受歧视,还是过了伤痛忘了过去的苦难继续过一个正常人的生活。思考多讨论也多,男主到底经历过这些,和女主关系如何,比如会不会符合。哈,这种说法就好像女朋友因为男主活下来被人强暴,男主会不会接受是一个道理。现实是理想还是残酷,男主会不会和之前的偷情妹子在一起。哈,想太多,几乎都忘记了这是一个H文了。当然了是完美的结局还是黑暗的结局还是大大来定把。

最后我也就就问问,其实我很关心爱与欲的年华还能继续更新么,我好关心那个女魔头,还有那个美丽的若瑄妹子,和他邪恶的男人以及那个嫂子。