[佛兰肯斯坦] 【人间狂乱】(七章)万字更新,重剧情,都市校园强暴虐待(红心+评论过200加更)

以后遇到虐的…得绕着走了,《我眼中清纯的你》看过一遍,整个人都不好了,再不想看第二遍,实在是令我这个屌丝处男无法承受。弗先生仁慈,让我缓了口气,只期望先生说话算数(最后HE),虽然残缺也是一种美,但还是…
不我有点好奇后续的发展了,不过…也许就此打住也是个不错的选择
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-12-4 00:07

F大发文辛苦,七章终于合部看完了,国宝应该是特殊部门,这事情特殊部门都介入,很期待后面的发展
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-5 23:22

隔了好久才来看,不过红心我还是早就点了的。肥大的文一如既往的充满了生活的气息,几条支线又有把剧情引向各种奇葩脑洞大开的展开能力。怎么说搁浅也搁浅完了,冰原来之前,咱能扎扎实实的更新一个月么,毕竟该砍的龙还是要砍的呀。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-12-6 19:43

写得真是好,把男女主角内心的挣扎和对现实无法反抗的悲情描述得细致入微。多方势力也逐渐浮出水面,往后肯定会有更大的碰撞。
其实真是羡慕男主,能幸运找到无所不能的泥巴,不然的话,就是螳臂当车,根本斗不过军 二 代啊……
女主也是性格刚烈,敢爱敢恨,面对金钱名利唾手可得的诱惑,依然坚持心中的爱和初衷,实在难得,也是当今社会少有的一股精神!
期待作者更新,谢谢啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-12-13 22:56

学生时代的痕迹非常的真实,引诱着每个人的内心的情感

但社会的体验人各有异,感觉作者写起来,读者体会起来,都比较费劲了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-19 20:26