[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(下篇:夫目前犯狂操嫂子!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
写的很刺激,太好看了,有点看不够啊,看着看着才发现没了,不过这个题材感觉很有意思,之前的跟之前那种在车上侵犯的小说一样,太刺激了,期待作者大大后面的作品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-12-25 01:48

夫前目犯直呼好耶 来个婚礼番外吧

已撸,确实一篇撸文,很带劲,希望可以来一些隐晦侧面描写让撸友更加有代入感,并且期待后续文章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-12-25 23:38

觉得这个系列算是肉文里面些的比较好的了~作者可以尝试点剧情啥的!

张爱玲说的对啊,通往女人心的最近的道路不就是阴道吗!插入前的嫂子是个贞洁烈女,男女之防胜过防川,去酒店都要自备睡袋,啧啧啧。插入后,予取予求,各种play轻松驾驭,宛如一个调教多年的热兵器。不过还是希望作者可以多写一点,被透时的心理活动,是那种挣扎却不想放弃的复杂心态,私以为这样的爽点更高!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-12-31 12:33

旅行后,激战再升温,嫂子食之髓味,歼夫猛放大招,在各个地点留下足迹,玩的就是刺激,赞
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-1 21:31

写的很精彩,一口气看完三篇直接撸了,但是看不到动图是为什么?等级太低了吗?

写的超好,文字加上配图看的很尽兴,楼主加油期待下部!!

文章是极品,配图是极品,女主是极品,楼主大大真是用心了!感谢精彩分享!希望您再接再厉!

夫目前犯是日本的经典情节,这篇小说可以作为AV的扩展解说