[离任作者] 【母上攻略】2.8

开始还因为是温馨的家庭章 结果最后来了个炸弹 妈妈出差那几天是真出差还是去流产了呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:34

无聊翻论坛,想不到竹大又更新了,真是高产作者。这次小魔女直接在结尾放出一颗炸弹,不知道爸爸的反应是什么。还有母上“出差”的日子里难道没去流掉,小东已经怀疑母上的孩子是自己的了,不知道小魔女是真不知道母上的孩子是小东的还是假的不知道。从小魔女扔出的炸弹看出,如果母上流掉了那么爸爸一定会追根刨地问其流掉的原因,母上肯定不能说是小东的,于是肯定故意编造出一个外面的男人或者被强奸的事,最后可能导致离婚收场。如果没流掉,母上一定会说孩子是爸爸的,碍于压力而产下孩子,于是小东和母上的感情由于孩子发生转变,最后母上在半推半就下与小东再次发生关系,爸爸被绿。所以两种结局都是将家庭破坏,也是小魔女的目的。根据母上的回来的反应和对小东的转变,很可能是没流掉或者没到流掉的时间,等到时间再去流,然而却被小魔女爆出来了。根据竹大电视上的暗示小魔女最后与爸爸发生关系,但母上和北北的结局就不再是电视上悲剧的结局。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +5 红包~! 2020-3-12 21:39
  • qwer___12 金币 +19 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:34

竹大更新的神速啊,大大的赞送给你。
最后一击的深水炸弹,安诺小魔女露出了她魔女的鬼魅笑容,她究竟是要拆散这个家庭,就想依依的第六感那样,还是另有图谋,就要等竹大后续的更新了,这个炸弹炸的我脑子还是懵的。
安诺以前应该是被性侵过的,握紧的手能看得出来,她对父辈性侵女儿辈这件事深恶痛绝,虽然没有真正的性交,但是也足以对她幼小的心灵造成不可逆的损伤,究竟是大伯还是其他人呢,我估计是大伯,这还要看竹大后续的答案的揭晓了。
我估计父亲肯定还不知道妈妈怀孕这件事,至于说在这期间父母是否有上床啪啪,这也不得而知,下一章有看点啊,究竟是尴尬的继续,还是愤怒的爆发,反正主角这个清华是考的一波三折,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:35

感谢大大更新,文中爸爸许“愿望”两字好像打错了。本章看起来就是一家子人温馨快乐的生活,然后男主突然就开窍想学习来博取母上的心,母上也渐渐的从那个阴影里走出来,开始对男主有关心的行为了。感觉会慢慢打开心扉,结果最后给了个王炸,一下炸的天翻地覆啊!这个消息从容阿姨那边得到的吧,安诺这时候说出来是真的不知道,还是像依依所说的另有所图呢?拭目以待吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:35

对安诺真生气了,虽然在某种意义上推动了剧情发展,但是这个性格也太不讨喜了,反而一开始古灵精怪的北北更惹人喜爱。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:35

捉虫:
1、
我还没搭腔,北北抢着说了句:「好吃什么呀,咸不拉几(叽)的。」
2、
「那也不能只吃米饭呀。」北北又把菜给夹了回来,嘴里嘟嘟囔囔:「要是妈妈在家就好了,就不用了(多了一个“了”字)吃你炒的咸菜了。」
3、
「你把(帮)我回家里拿一些衣服吧。」
4、
「不急,下午你赔(陪)北北去图书馆吧。衣服的事儿,回头再说吧。」
5、
妈妈没有说话,就站在那里盯着我看。我想要转身继续学习,但又有些尴尬,试探性的问道:「妈,您有事儿妈(吗)?」
6、
我没理她,妈妈招(找)了个位子坐在了下来,也没说话。
7、
由于是提前订好的餐,嘱咐一声之后,很快就酱(将)菜上齐了。
8、
我们一齐拍手唱着生日歌,老爸许了个心愿,然后将蛋糕上的蜡烛,一口气吹灭。重新开灯之后,北北笑着问道:「爸,您许的什么冤枉(愿望)?」

PS:
标点符号错误算不算虫子?
比如:
1、
当我们收拾完毕,打开房门时,北北已经等得很不耐烦了,撅着小嘴,闲极无聊,用手里的钥匙一下一下的敲着墙,(应为句号。)看到我后,生气的问道:「怎么这么久才开门呀,让我在这儿等了半天。」
2、
我被她搞得有些急躁:「你怎么这么死心眼儿呀,(应为问号?+感叹号!)不能坐沙发上玩会儿手机啊,非要堵在门口。(应为问号?)」
「谁知道你这么久才开门。(应为问号?)」她推开我往屋里走,见到陆依依也在,有些意外:「呀,嫂子也在呀。(应为问号?表达很意外)」
3、
陆依依坐在床上,长叹一口气,埋怨道:「每次都这样。(应为省略号…,表达无奈意犹未尽)」
4、
陆依依身子一侧,倒在了床上,嘟囔着说:「学什么呀,。(应为问号?)」身子都快散架了。(应为感叹号!,表达女猪脚的牢骚不满)」

5、
得,这回换安诺了。。(应为感叹号!,表达男猪脚的意外)

6、
诺临走时朝屋里看了一眼,笑着说道:「这是嫂子吧,。(应为问号? 表达女猪脚特意加重语气、意犹未尽的口吻)我们见过的。」

7、
「女人的直觉。。(应为感叹号!,表达女猪脚敏感的女性感觉)」陆依依挺了挺胸,自豪地说。
「我不需要直觉都能回答你,不可能的。。(应为感叹号!,表达女猪脚对男猪脚的认知)」

8、
但她这个个性,实在是让人有些让人放心不下,尤其是她自称手里还拿着录像带,就跟个定时炸弹一样,说不定哪天就给引爆了。(应为感叹号! 综合上下文来表达女猪脚安诺的古灵精怪 抓住男猪脚的把柄后令男猪脚不安 的意境)

9、
三个女人依旧看着我,我轻咳一声:「愣着干什么呀,自己盛饭呀,还要我伺候你们呀。(应为问号?+感叹号 ,方能解释男猪脚优柔寡断的囧态)」

10、
北北哼的一声,鼓着腮帮子说了句:「谁稀罕。(应为感叹号!)」
「你说你,都上高中了,怎么还是小孩子脾气呀。(应为问号?+感叹号!)」

11、
「我让你出去。(应为感叹号! 表达妈妈对男猪脚一不小心让妈妈自己中标、妈妈自己不得不肚子一人出门坠胎后回家的不满)」妈妈的声音依旧冰冷。

12、
「妈,您怎么在这儿啊,(应为问号? 表达男猪脚特别意外)吓我一跳。(应为感叹号! 表达男猪脚特别意外)」想来是过于入神,以至于妈妈什么时候进来,我竟然没有发现。
。。。。。。
太多了,不捉了

PS之PS:

1、
最后,妈妈深情款款的望着爸爸,柔声说道:「老公,祝你生日快乐。」
『叮』的一声,酒杯相撞,夫妻二人相视而笑。
——————夫妻情深。男猪脚还是没能把情敌老爸从妈妈的脑海里给彻底赶出去啊

2、
我们大家被她搞得一头雾水。看着她脸上甜甜的微笑,我的心里忽然有种不祥的预感,刚要起身阻止,就听她笑着说道:「恭喜你们又有宝宝了。」
——————得!古灵精怪的女主角诺诺要给男猪脚上眼药水、看热闹不嫌事大,故意、更多的是无意(原因就是:男猪脚第一次上了自己同父异母的妹妹诺诺时候是无套内射的!)耍坏而离间男猪脚老爸老妈夫妻 拆散男猪脚老爸老妈夫妻 呢!

本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-3-13 21:04
  • qwer___12 金币 +10 感谢捉虫~ 2020-3-11 23:35
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:35

搞事搞的好,主角妈妈的感情还没有转移,安诺这是一个神来之笔,直接就断了主角妈妈的念想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:36

心疼母上呀,小东的第一个孩子就这样没了,另外安诺这是要搞事情?这孩子会是指母上的还是她的?我怎么感觉会是她的
ps不管小魔女指的是谁怀孕了,感觉母上又是一波暴击,身心刚受摧残,心理又要遭受第二波暴击,太心疼

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:36

引用:
原帖由 冬巴巴 于 2020-3-11 22:41 发表
心疼母上呀,小东的第一个孩子就这样没了,另外安诺这是要搞事情?这孩子会是指母上的还是她的?我怎么感觉会是她的
ps不管小魔女指的是谁怀孕了,感觉母上又是一波暴击,身心刚受摧残,心理又要遭受第二波暴击,太 ...
应该不是安诺的吧,话里已经说了是“你们”了。
安诺挑的这个日子也是绝了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:37

哇,竹大威武,高产啊!本想着明天才能看到更新,今天就更了!!!母上"大病初愈"的样子,应该已经打胎了,文中提及身子不舒服印证了这点,安诺提出的核弹消息,真要炸的和谐家庭灰飞烟灭,从爸爸可以推算母亲月经规律来看,那段时间吵架中,没有夫妻生活,绝对不可能怀上,而这口黑锅估计要暂时落到那个什么被偷拍照片的老总头上了,而爸爸一直对那个男的耿耿于怀,估计会炸,母上也不会说出真相的,造成变相默认的态度,只有安诺和小东知道是谁的孩子,所以,家庭矛盾加剧!小东内疚至极,可能存在偏激行为,而安诺幼年阴影应该是来自死去的养父,不晓得后续这个坑怎么去填,还有安诺手里小东的视频,也是个炸弹,就是不知道什么时候炸开,令人瑟瑟发抖,心理变态的人真的有点恐怖,得不到就毁掉!期待竹大的下次更新,已经进入2.0时代的高潮情节了,剧情跌宕起伏,竹大加油!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:37