[离任作者] 【我的『完美』妻子】

之前没怎么有催眠题材的文章,真真假假,假假真真,挺有意思的~拥有这种能力真好,游戏人生
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-5 20:13

一转东方可太秀了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-6-6 00:17

哈哈!这个催眠术有点玄幻,跟超能力一样,想让别人做什么就做什么。不过从论坛得来的有点奇怪,结果还是偷的,还被失主找上门了,以后要杯具了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-6 23:02

神官大大的无敌流的“无敌”男主在文末会付出某种代价,已经算是神官大大的固定文风了,基本上如果不是翻译文,看到神官大大的新作就要做好在文末迎接反转的准备,所以算不上是什么潮流趋势,真要潮流趋势,论坛不都是绿文当道吗233333
话说神官大大,求更新念动道生啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-6-6 23:02

恋恋应该不能催眠来着,那么这是无意识的放大,无意识的利用方法之一是唤醒一闪而过的印象或者看过但是忘掉的瞬间记忆,那么只要给这个人妻在无意识状态下看过某一次什么关于催眠的设定,然后一直唤醒这个瞬间就可以达到催眠的效果。不过恋恋本身对这个能力处于无意识使用的状态,自己察觉不到,这方面的能力表现可以改为获得恋恋能力后因为某种巧合被动发动能力。关于恋恋的能力,更符合催眠情节的还是无意识的另外一种表现,也就是会顺从现场气氛做出相应的行动,不过这样能力就要给被催眠的一方了,也是有部分操作性的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-6-7 18:05

如果接着往下写的话,是不是就要在古明地恋收回能力的时候,出现错误,反而把自己给催眠了,然后男主又借助古明地恋,去到了幻想乡的世界呢- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-10 10:06

從哪裡得到就從哪裡失去,可悲的人哪

要是有催眠过程就好啦,最喜欢看女的一步步被改变的样子。最后结局的反转有点厉害,要是不是完而是未完待续就好了,还想知道会发生什么呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-6-12 17:50

我以为就是一片普通的催眠文,没想到后结局就有点玄幻了。但是作者大大写肉文的写的真心不错。感谢作者大大的分享。

这就完了?