[mrbigdick] 【完全摧花手册外传之李婉秋】(上)

按完全摧花的风格,这个李婉秋应该也是被调教成这样的吧。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:15

感谢楼主大大的不懈努力,不断丰富完全催花这个系列!在我刚开始看这个系列的时候,其实我对于这种风格是不太能接受的,毕竟这个系列里面的女人就是重复着不断的被凌辱的过程,并不具备太多的角色特点和心理特征,有时就令人缺少了一些代表感。然而在这一篇外传,我到了了不一样。高高在上的校花被凌辱的过程,通过平时学校里的屌丝的视角进行描写,就很符合我自身的视角了,哈哈说了这么多都是吹毛求疵,希望楼主不要介意继续加油哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:15

看了五楼的提示才找到这个李婉秋,这是戴安娜的老公的侄女啊,被开苞的时候才14岁,而且因奸成孕,目堵自己老子上了自己还被活埋,这样的心灵打击,早就变成呆傻啊,被调教成这样也是被当成组织的卖淫工具而以。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-6-30 23:15

回复 9楼 的帖子

感谢回复。也感谢作者的好文这个平台,使我与同好不期而遇,子曰:有朋自远方来,不亦乐乎。与朋友交流的内容可能有一大部分超出了本文范围以外,望作者与版主海涵。

首先还是要说明一点,也是我在《不归之旅》一文楼里回复过的,那就是“蓝猫客人”在该文第六章《回归》里的出场,并非是出于本人定制,而是蒙作者错爱而忝列其中,不胜感激。文中相关的情节与设定仍全部是作者本人的原创,而并非参考了个人想法。

私以为作者的写法有对p站JM的一些画作的借鉴,这位画师以宏大的世界观与猎奇和身体改造的风格闻名。他的《帝国学园》与《女足比赛》中有对足部的一些改造。个人虽然也爱看( ̄o ̄) 哈哈,但正如兄台所言,作为一个彻底的虐文爱好者与恋足者,内心最喜欢的还是基本保留生物本来的形态功能不要过度改变。

另外顺便说句,兄台可能一时打错了字:“折腾姐姐脚丫……”,可是《不归》一文的女主并不是姐姐,你的输入好像暴露了什么爱好哈哈。人生区有篇文《出卖我的丝袜性奴姐姐》个人也很喜欢,可惜只出了开头,三个月没有更新。

实话说我看过的作品还是本坛文区里最多,必须感谢这样一个好的平台以飨读者。我喜欢的其他作品难免过于古老和泛滥,看过的人太多了。所以我以为推荐价值不高,说出来只是完全的朋友交流。

针对脚的虐文《暴虐公子复仇记》和《无尽的悲哀》出自同一位作者,这是我最喜欢的之一,可惜没有找到他的其他作品。杨铎行大师的《猎杀雌兽》、《我这四年》、《中南亚洲》与《花满楼岁月》同样精彩绝伦。当然完美主义者的角度来说,我喜欢前面那位作者文里“足”的突出地位,但不喜欢他“营养液泡一天什么伤都能好”的超现实设定,我还是倾向受伤了就有伤口这种写法。另外他一些行文过于随便,比如“拖着40公斤脚镣跟上跑步队伍”这种太假之处,以及“(嫖客争夺女人时)——我出1亿!——我出f22……”这种荒诞戏剧,令人一秒出戏,哑然失笑。《复仇记》里叶子一直没有交出口诀也显得与整体氛围格格不入。我喜欢杨大的现实主义风格与背景设定,但他酷烈的手段超出人承受能力太多,女主又太坚忍能扛了,有些伤害美感,而一些过程过于血腥和繁复,颇有种炫技的感觉,不是为了读者爽而是为了大师自己爽了(这两位作为我最敬重的作者,冒犯之处敬请海涵)。如果这两位作者的优点综合起来那就太完美了。

著名的虐文里口味最重的应该是朱颜血系列了吧。我只看过海棠,红棉,洁梅等几部。不过其中虐心的重要程度不亚于虐身,有点儿冲淡爽点。

另外一些作品比如狼堡集中营,文工团下落,冰封魔恋,疯狂传说等等也不错,但是好像大家都看过。有一些相关内容,比如狼堡里有一章对晓慧的足刑,文工团里小吴烫钢板之舞。前两年有部《正是风起时》对很多小说都颇有致敬(短小的雷同),但到37章又没见更新了。专门虐足的文实在不多,有部《恋足故事》是几部小短文。业途灵大师的《罪恶都市》倒是比较聚焦,但恋足成分更多,而且文章好像只有一半,女主一直没被得手急煞人了。其他的口味轻一些比如《贱妇》也不错,《手转星移》终于完结了,就在文区可以看到。

最后就是本文作者的摧花系列,一开始女孩们有点儿同质化了,但写的一直在进步。个人对男人的相关剧情无感,不太喜欢控制一个人让女主屈服的感觉,还是希望楼主多写女主受尽肉体痛苦。一点儿个人看法,方家见笑。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-1 10:55
  • qwer___12 金币 +57 认真回复,奖励! 2020-7-1 10:55

回复 10楼 的帖子

感谢回复,也感谢您的好文。本人可以说是忠实读者了,几乎拜读过楼主“摧花”系列所有的作品,它们构成了我重要的精神食粮与深刻的阅读记忆。看到作者能够不断更新,更是感激之至。

在漫长的品读岁月里,感受到作者的笔力有不断的提高。比如最初的地狱天使系列,基本上除了沦为恶人帮凶的赵雪瑶以外,每个女孩除了长相身材的差异以外,从入彀过程,屈服原因到肉戏都没有太大的分别,每一章几乎是把前面的事情重复一遍,当然也让人再撸一遍(≧∇≦)。而后面狼穴羔羊,魔窟娇娃都是有核心人物与主线情节的,就显得比前面高了很多,当然剧情和叙述还是略显老套的平铺直叙。而这些之后的外传,写法上就有了变化,比如本文从一个懂电脑的小屌丝入手,让他去“探索”女主的情况,可以说角度极佳,代入感一下子增强了许多,更加引人入胜。欧阳玫外传的剧情明显比前面地狱天使时复杂得多,而孙白两家姐妹比赛的那部外传又是肉戏的巅峰之一。

看得出作者正在努力,逐渐在让女孩们的形象显得不同起来,这是一个极好的现象。但是私以为这些人还是显得略有同质化了,其原因之一就是对各位女主的征服都是以对她们重要的男人们施以虐和杀,并以男人或姐妹关系作为逼迫女主们就范的手段,而屈服后的女人往往彻底堕落。希望作者在这方面能够有所突破,在这种作者喜欢但是确实写滥了的情形之外设计一些不同的屈服过程。比如女主受尽身体痛苦折磨,不得不屈服于恶人们,这就与之前的那些显得不同。女人们的屈服程度也可以不同,有的保留着自己的精神而坚忍的忍受一切,有的彻底沉沦失去自我,甚至有的有自己的抗争方式(当然还有抗争失败的悲惨),这样女人们之间的区分度会更高。

一点儿个人观点方家见笑,还是感谢楼主作品。上次预告说今天有后续,希望早点儿看到^ω^

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-7-1 19:52
  • qwer___12 金币 +35 认真回复,奖励! 2020-7-1 19:52

引用:
原帖由 sd2203786 于 2020-6-29 17:01 发表
非常支持大佬,大佬可以透露下下个系列的题材么?
还没定呢...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2020-7-1 19:52

版主留言
qwer___12(2020-7-1 21:49): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
很不错的文章,点个赞

在1月份作者爆料出这一部的女主角名字再配合戴安娜篇的剧情,开头以为会像【完全摧花手册之狼穴羔羊】开头一样,那些男人把李婉秋的父亲绑起来,当着他的面给李婉秋破处。但是作者的思路总会带给我惊喜,想不到作者居然以另一个视角开篇,希望大大继续加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-4 01:54

代入感很强,完成度也很高,如果不是后面看见下章的链接,我甚至觉得这已经完成了,作者将女主正好卡在14岁生日,减轻了我的心理负担,233.同时巨乳白虎的设定很吸引人,但我其实希望女主的痴女设定不是天生,是被催眠或者说是在什么机缘巧合肉体改造胸部变大之后的副作用,希望下一集能够看到和主角的联动。
再次感谢作者。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-4 21:59