[mrbigdick] 【完全摧花手册外传之李婉秋】(下)

引用:
原帖由 19383319 于 2020-8-13 15:36 发表
作者大大,能不能把编辑好的部分每个月每个月发出来,等得慌啊
志同道合呀感同身受呀……同求。不过不是一点儿一点儿发,而是希望继续保持作者几天内集中发的特点。不过就是既然已经基本写好了,那就请稍微的加速收尾吧。就像这位朋友说的,等的实在慌呀!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2020-8-13 15:52 发表

志同道合呀感同身受呀……同求。不过不是一点儿一点儿发,而是希望继续保持作者几天内集中发的特点。不过就是既然已经基本写好了,那就请稍微的加速收尾吧。就像这位朋友说的,等的实在慌呀! ...
是啊,不夸张的说凌辱文除了M大的“完全摧花手册系列”就是“鬣狗系列”的,其他的都没有重口凌辱感,大大要么就一个月一章地发要么像以前一样半年一个系列,但是半年一个系列等地慌啊

引用:
原帖由 19383319 于 2020-8-13 23:09 发表
是啊,不夸张的说凌辱文除了M大的“完全摧花手册系列”就是“鬣狗系列”的,其他的都没有重口凌辱感,大大要么就一个月一章地发要么像以前一样半年一个系列,但是半年一个系列等地慌啊 ...
承蒙错爱 感谢支持 不过这次的文章比我想象得难写 篇幅比平时的外传大得多 所以 估计还是要年底才能出来 大家少安毋躁哈
本帖最近评分记录

除了学生剧情,还是挺喜欢有特色女人阶段,比如哺乳期和孕期的,还记得以前催花手册孙晓棠那个孕期就有特色,不然感觉很多女的都差不多,印象不深刻
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-15 10:55

五年前从M大的《地狱天使》初次领略到此中的乐趣,期待外传完结篇。另,《又见魔窟娇娃》中的主角被送去阿拉伯后是否能够拓写一二,开放式的结局总是令人浮想联翩。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-8-16 00:50

感谢作者大佬的一篇佳作,看着可以说是完全代入其中,十分的刺激过瘾,希望作者可以多写点

引用:
原帖由 mrbigdick 于 2020-8-15 00:28 发表

承蒙错爱 感谢支持 不过这次的文章比我想象得难写 篇幅比平时的外传大得多 所以 估计还是要年底才能出来 大家少安毋躁哈
请问m大可以预告下下次的内容么?很期待

可以提个建议么,我个人认为M大的小说系列非常适合和漫画结合,可以参考日本作家 アーロンスキー 的作品 地下牢獄の美囚たち, 文字与漫画(2D或3D)的结合效果很好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-13 00:59

m大大,看你的文很久了,大大写肉的文笔真是越来越好了。另外男主不是担心被坏人报复吗,大大可以让他在后传里卷进来,被报复,比如抓他的女性亲戚们,在当着他的面tj她们
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-11-28 02:13

重温一遍楼主大作,简直爱不释手。眼看就要到年底了,不知道作者最新的外传写的怎么样了。望眼欲穿的等待中,哈哈,不知这次作者会给我们怎样的惊喜