[征文季军] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【手转星移番外篇之豪宅狂乱夜】【001】【完】【征文季军】

本主题被作者加入到个人文集中
前辈真是高产啊!简直是重回巅峰,不知道会不会遇见大boss的一群儿子女儿,呵呵呵
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-3 21:49

前辈言重,恕小弟愚钝,实在是看不出前辈的这篇佳作与小弟的拙作有什么出处,只是这名字好像有点那个,难到也是一锅乱炖,哈哈哈。
蒙前辈厚爱,却之不恭,过些日子就把第四季写来的贴出来,也算是对前辈的交代。其实也就陆陆续续把每一样“食材”交代一遍,形式上有些流水,好在其文本来就不以诡谲的情节取胜而在与对细节的渲染,小中见大品淡中滋味,所以写来也就慢慢咀嚼了。
说实话,论笔力小弟实在是甘拜下风,对前辈只有膜拜了。现在上这里也就是为了看看前辈有什么新作,哈哈哈,前辈果然不负啊!大赞大赞大赞……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-5 11:47
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-5 11:47

不知道女主会袁显是是不是有关系,要是有也就可以解释男主由爱生恨的缘由了吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-8 09:30

袁显不是死了吗?难道没死吗?要是这样也是有趣啊!很期待袁显给这个小学弟详细点评包括小学弟母亲在内地一众美女,也许还能叫几个和他母亲相熟地闺蜜来示范一下,甚至让他母亲的闺蜜来描述自己的这个堂堂大律师的母亲是怎么背着自己的丈夫和孩子被男人肏成一条狗的,哈哈哈,记得袁显是很会给小学弟们讲解自己擒获过的猎物的啊,真是值得期待,这个比真刀实枪地更有张力和想象力,前辈厉害!

说实话,本来不想在这个坛子上发帖了,不过难得前辈抬爱,就把奸熬第四季写好得一些先放在坛子里了,请前辈查收。只是觉得没有前辈的好,看前辈的我都快要放弃了啊!最後小弟也不客气地催更了,快快快,哈哈哈哈.............其实,小弟更喜欢自己做的那些插图,呵呵呵,可惜太麻烦了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-13 10:12
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-13 10:12

别人不知道,这个张大律师应该和男主的母亲有机会一亲芳泽吧!呵呵呵

前辈笔力真建,不知道女主的姐夫和妹夫是什么角色,应该也不是个跑龙套的才对,反而倒是好像对袁家兄妹有着很强的控制力,前辈的情节诡谲,实在难以猜透,哈哈哈,我等就是催
本帖最近评分记录
  • 非枯非荣 金币 +7 征文期间,双倍奖励!! 2021-1-9 13:39

赞,小弟是很期待张的戏份的哦!这小子应该是最性福的一个了吧!说不定在袁家和袁显那里两头讨食,吃得里外皆肥,哈哈哈,也说不定是男主最大的对手,接着催,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2020-9-21 19:26

每天看看前辈是不是更了,哈哈哈,看来袁显的那些百姓录像带都给张个收藏了吧!艳福不浅啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-22 09:36

前辈真是会写,小弟写百来个字就昏昏欲睡了,也没有前辈的大局观,基本写到哪就是哪,信马由缰,虽然惬意但是有拖沓之嫌,而且连续写一个女主自己也兴趣索然,所以索性就把时间线压扁试试,各种女主自己也才有写下去的兴趣。哈哈哈,袁显真是个人才啊!希望有衣钵传人啊!哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-23 10:07

以张和莫的尿性,应该大大利用袁显留下的宝藏吧!那么多女人的录像带,前辈也可以写点调剂一下呗!雯雯可以为男主的利益给张莫他们投怀送抱,至于什么利益,小弟觉得莫过于男主的母亲的线索了,沉沦是不可避免的,可以夜夜做新娘,一心系情郎哦!哈哈哈,最後再催,前辈至少可以把新的目录放上来啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-28 09:49