[其他作者] 【我的教师妈妈和校花女友竟变成了仇敌的性奴】(14章+结局)(4W字)[图文]

终于看到大结局了,写得真好,字数多还有品质保障,还有配图,作者加油

太棒了,优秀
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-2-16 02:31

我直接好家伙,非常喜欢,就是图配的没有想象中的契合

那么多年了 终于等到大神的完结。首先非常感谢大神的无私奉献,写黄文的作者都是用爱发电,很多都半途而废,所以能坚持下来的少之又少。很多经典的好作品都中途夭折,让广大读者遗憾又无奈。所以能看到一篇如此出色的作品完结是对读者最大的奉献,非常感谢作者。整篇作品剧情贯通,逻辑比较合理,人物刻画的也不错,再配上精致的图片,非常有代入感,给人无限遐想。希望大神能再续辉煌,写出更多更好的作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-3-13 21:53

终于结局了,第一次看到王凯这个名字的时候,其实我有些尴尬,因为我朋友就叫这个名字。
后来随着剧情的发展,里面的情节十分吸引我,虽然早已知道结局,却依然令人感觉非常射爆啊。
这是我第一次看这么长的H文,非常感谢作者的付出,关于文章我想说一些我的观点
1.男主母亲林梦洁发现王凯欺骗他这点我个人认为有点牵强,我觉得完全可以写,最后林梦洁通过监控之类发现自己被骗了,这样逻辑更通一些,另外感觉男主父亲的戏份太少了,应该多增加一些王凯在有江云父亲的情况下调教林梦洁的情节。
2.女主苏晴我觉得最刺激的情节还是苏晴穿着啦啦服队服在江云面前草的那段,后面虽然也很刺激,但种感觉还是少了点感觉。如果可以我希望作者外传的时候可以加入这样的情节,苏晴被王凯捆绑在家里带上眼罩,然后被弟弟发现,在苏晴以为是王凯或者他小弟的情况下被弟弟草,如果觉得醒着的苏晴不好写,昏迷的情况下也行。
3.听说外传是写江云结婚,我希望到时候能够有其他几位校花的戏份,特别是关于万婷的,不能写江云看苏晴被草,但是看着万婷男友看万婷被草,也很精彩。
暂时就想到这么多了,希望作者早日将外传写出来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2021-3-13 21:53
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-3-13 21:53

追了很长时间,辛苦作者了。配图真的很用心了,能够给人有更多联想,阅读效果更好了。

真不容易啊

等了好久,终于完结了,可惜的是前面的图文无法接着看了,真的超级遗憾

我觉得作者可以描写一下大小姐的堕落过程,还有苏晴的婚礼反响挺好的,可以提前规划一下路线
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-17 01:39

感谢大大完结,这文章是按照什么游戏改写的吗?看文配图简直不要太爽,还不用自己辛苦刷游戏

引用:
原帖由 liuliu1234 于 2021-3-18 14:48 发表
感谢大大完结,这文章是按照什么游戏改写的吗?看文配图简直不要太爽,还不用自己辛苦刷游戏
剧情是原创的,图片是用HoneySelect的工厂模式制作的,这个游戏就是可以自己捏妹子,然后工厂模式可以自己摆放物品制作场景,然后调整人物姿势,最后截图,图片就是这么来的。

HoneySelect的游戏本体,就是你作为男主,嫖你捏出来的妹子,一对一的嫖,没有剧情,单纯的嫖,单纯的冲。