[其他作者] 【银耀-捭阖录】(公主复国传)第三十六章 引颈吞狼(极尽羞辱中的女帝升华) 第一部大结局!

以前还说过还会其他女角色加入,结果到最后就可这俩人坑……最终还是弃坑了啊,还没看够呢,作为足控最喜欢的一部书,还是希望大佬以后放假无聊空虚的时候能写点吧(抛弃部分剧情,只写肉戏也成
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-4 02:21

太对胃口了,肉戏部分全程高能,细节描写很到位啊!期待第二部!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-2-4 02:21

天国的淫战三国杀,刚到高潮阶段就截止了,好想作者再写一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-1 01:32

本来还想写点激励的话,但看了大纲之后,咳,还是算了,大纲太长了...

女主角挺我口味,是个好公主,就应该忍辱负重被万人骑,然后吞着眼泪努力复国(被打飞)

其实最大的乐趣就是看公主和圣女在各个场景被花式欺负的坚强模样
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-3 01:22

这篇还是很可惜的,原文要说美中不足,可能就是肉戏太密集有点腻了,其它地方都可以说是完美
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-4 01:50

真是不错 追琉璃狐也好多年了  从淫宗肆虐开始的  然后开始找他的作品 文笔真的不错

回复 36楼 的帖子

期待第二部吧  毕竟也追了好久了  故事世界观也很庞大  写到这里总感觉没有展开

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-4-19 04:47

期待有朝一日作者继续跟新,这本书写的确实很好,布局也很大,让人意犹未尽

哇 十年啊,这么好看的小黄文还得等十年?萧若瑜这个角色可太喜欢了,怎么看都有种甜文傲娇女主的感觉。等个十年,2031年再回来看看。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-20 23:26

这本在琉璃狐写的小说里面真算最好的 可以说是独一档的存在 几个女主被啪啪时的媚态令人食指大动 各种凌辱玩法也使人拍案叫绝 城墙暴露和军营凌辱这两章令我欲罢不能 实乃小菜中的精品
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-26 01:40