[襄王无梦] 【万花劫】(第六十六章 逼奸贵妇)

本主题被作者加入到个人文集中
放过于谦的夫人了?便宜了郭德纲……
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 郭还是对于谦他父亲王老爷子更感兴趣。 ... 2021-2-9 08:08

喜大普奔,不管是年羹尧还是啥,能回归复更都是值得浮一大白的好事
说到续写这个活动,也不是不曾动过这个念头,
然而续写万花劫的难度有多大?各位看官估计都心中有数。
首先剧情才刚准备铺开,很多伏线要一一呼应,此为一难;
其次不少重要人物将将惊鸿一瞥,难窥全貌塑造不易,此为二难;
再次此书众多白描之处,细致入微,写作风格别具一格,此为三难;
最后作为情色界最多断尾的类别,单单长篇武侠这个名头就能令90%的人望而却步,更何况这还是个大长篇,此为四难。
所以说,与其等有志之士续写,我还是宁愿枯等你这位年羹尧亲自操刀,哈哈哈
闲话不多说,牛年在即,望兄鸿运当头、万事顺遂为盼!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 哈哈,你还真是续写的最佳人选之一,祝兄弟牛年 ... 2021-2-9 08:09
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-2-9 01:37

卧槽,襄王大大终于更了,感动(ಥ_ಥ),还没看先来发表一下感慨,不知道当年的事可有转机,祝愿襄王大大新的一年事事顺心!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 今年主要是受疫情影响了。 2021-2-9 08:10

偶然一刷,作者居然回来了??
本帖最近评分记录

这算是有生之年系列吗? 希望下一更不要这么久啊
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 应该…不会吧… 2021-2-9 10:01

哇 襄王大大终于回归了,穆桂英系列看的真是欲罢不能啊,不知道还能不能更新了T.T
本帖最近评分记录

新春快乐

恭喜大神回归,快过年了,每天刷一遍论坛,就等着大神们的更新当春节礼物,看到更新的一刻是真的开心
本帖最近评分记录

襄王老大回归,真是可喜可贺,预祝新的一年事业步入正轨,好运连连,牛气冲天。
本帖最近评分记录

没想到襄王更新了,喜出望外呀。之前私聊襄王,说还有没有更新的机会,襄王说大纲和存稿都丢失了,我就觉得日后没有机会更新了。没想到呀没想到,感谢襄王带给我们的惊喜。其实啊,其实啊,我是穆桂英的忠实粉丝,感觉穆桂英距离上一次更新也已经有酷爱两年了,期待襄王能尽快给我们穆桂英的粉丝解渴。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +3 不急,明年再说。 2021-2-9 15:35

卧槽,活久见,终于归来了,先占座再补评
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +1 念念不忘,必有回响。 2021-2-11 10:38