Vicky小狗狗讲讲和主人的故事(9P+1P验证)

哎,还是不喜欢这样的感觉,始终接受不了。

羡慕, 有想法的人多, 有胆量做的人少, 非常佩服勇于面对自己内心的人.

是很乖很漂亮的狗狗了。就是酒店走廊都有监控吧,似乎会留下痕迹麻烦一点,还是注意安全吧。

除了羡慕还能说啥呢。很喜欢听这些任务的故事,很刺激,配上照片可以尽力想象出一整个过程,特别过瘾。那个十五分钟跟陌生人打电话被陌生人控制的尤其过瘾。因为主人是有最终控制权的,却让奴隶把这权限交给一个陌生人十五分钟,这真的是检验奴隶是否完全服从的好方法,太过瘾了太羡慕了。后悔以前有机会的时候没有这么玩,错过了就再也没机会了
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-13 17:36

很详细的过程,尤其是狗狗从第一次执行到慢慢陷入,内心不安到迷恋。尤其是狗狗身材的白嫩,更是让人看的投入
特殊的魅力真是吸引人
本帖最近评分记录
  • 神代世萝 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-14 10:05

能拥有这么乖巧的狗狗,夫复何求?支持小狗狗,多讲讲你的故事,很有性趣看

能够找到志同道合的人真的还不错,向往楼主的生活

引用:
原帖由 nudep 于 2021-3-13 16:18 发表
是很乖很漂亮的狗狗了。就是酒店走廊都有监控吧,似乎会留下痕迹麻烦一点,还是注意安全吧。
嘻嘻 谢谢 很喜欢别人夸我乖

引用:
原帖由 红尘布衣 于 2021-3-13 08:46 发表
写的很细腻呢,字里行间流露出的情感很真挚也很温馨。看得出来你乐在其中也对自己的主人很爱。希望你俩能够很好的走下去吧。
另外你们是在哪个软件聊的呢? ...
真的吗 好希望别人能通过我的文字感受到我对主人的喜欢 谢谢您耐心阅读和祝福哦

引用:
原帖由 交响乐 于 2021-3-13 11:57 发表
说实话,虽不敢说阅女多,但性方面还是知道的比较广泛。象楼主这样的奇女子,我还是很佩服的,一是长的好看身材绝佳,二是性格豪爽,把做爱当做事一样认真。诸多方面突破了我的认知,给我带来无限想象和鞭策,我才知道,在她面前,我感受 ...
嘻嘻 喜欢您的每一次认真评论
以至于会期待每次发帖后您的评论
狗狗喜欢认真的人
狗狗也是很用心写的哦
嘻嘻 希望以后多多交流