[都市情缘] 【被诅咒的门市】第二章 悠扬的旋律(长篇 都市 玄幻 母子 酒醉 丝袜控福音)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 a2360988 于 2021-3-21 12:22 发表
无语了,说一下我的见解,竟然还能扯到骂人份上。我特地引出那段话“一致好评”,是因为我在会所看到这么多大作,就没有哪位作者这样夸自己的。还有请问正常人一天能做到十几次射精吗? ...
我还是那句话,笔给你,你自己去写
我真的想看看你写的作品能怎么样
我也好天天去关注你
我之前也是读者来的,我现在也自己写文章
本来我也懒得回你的,但是脾气性格不允许啊!
不怼你我还真对不起自己!
你看多少文章不知道,可能看得比较多,思路比较广
但是那个是前言,你觉得前言比作品还能让你振奋吗?
或者在文章里找到瑕疵就是自己的成就了呗
一致好评怎么了?点赞的朋友和回复的朋友都很多啊
你觉得不好看就不看呗,我也没求你看对不对?
脸皮厚怎么了?脸不厚能写这样的作品吗?
十几次射精的问题,您可能一次射不出这么多的量
但是这个是小说,主角也是正值青春期
所以射精量大很正常
而不是像你吹毛求疵地说一天射十几次
再次感谢你的热情回复,我好像快要火了。

本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 a2360988 于 2021-3-21 13:13 发表
既然你认为没问题,那就是没问题吧,也没啥好说的
色文本身就是娱乐
说不好听的就是一种情感的发泄
而阁下对于文章写作处处不满
又对文字追毛求疵
完全违背了娱乐的初衷
我希望你还是放松一下心态
抱着娱乐的态度去读文
这样会让自己觉得舒服了很多
本帖最近评分记录

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

版主留言
一个L的平方(2021-3-21 18:06)提示: 以后遇到这种与文章无关的吐槽请私信版主或者报告帖子,不要跟他过多纠缠,影响到其他读者观看
引用:
原帖由 a2360988 于 2021-3-21 14:29 发表

仔细看我的回复,我没有对文章任何情节发表过任何评论,处处不满又何从说起?我是对你开头一段自夸给恶心到(你代表不了我,我看到那段话觉得恶心)。我指出的十几次射精有笔误,请问正常读者理解的一次射精不应该是从勃起到射精 ...
首先你对我的前言感觉到恶心,这种主管带入的情绪就不能让你已一种娱乐的方式来阅读我的作品。
其次您对我第一章的回复是我截图给您看,还是您自己去看看呢?没发表过任何评论是从何说起呢?
再次我的自夸并不是针对本论坛,我之前就说过,我的作品发布到很多的论坛当中。你只看到的是本论坛内我第一章的回复和点赞,根本就不了解其他论坛中作品的反响,所以反客为主地认为我在自吹。我发布的文章都是先写好前言,之后再发表到各大论坛的,所以反馈你根本就不能了解,只是单纯地认为我在本论坛内夸夸其谈而已。
最后,我之前就说过,我不是在考研,你也不是判卷老师。大家都能理解的娱乐字节,你非要追毛求疵地去让我更改。我首先得谢谢你看得非常详细;其次我想说的是我是作者想改就改,负不负责任是我自己说了算的,别人都能读懂,难道就你一个人看不懂啊?
我发现论坛回复着聊,真是太有趣了。

本帖最近评分记录

作者真是高量产,不知道作者为什么会说第二章会有绿母情节呢,我看完了第二章并没有此情节出现,作者这样说会吓坏纯爱党阿,男主要多多加油了,希望剧情并不是强上母亲然后母亲就沉沦的剧情,能坚持自己是爱母文类型别绿了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 cute159 于 2021-3-22 22:24 发表
作者真是高量产,不知道作者为什么会说第二章会有绿母情节呢,我看完了第二章并没有此情节出现,作者这样说会吓坏纯爱党阿,男主要多多加油了,希望剧情并不是强上母亲然后母亲就沉沦的剧情,能坚持自己是爱母文类型别绿了 ...
感谢支持
每个人的感受不一样
所以就算读同一篇文章
自己的想法也会不同
就像第一章末尾的几名读者的回复
就非要让我把这篇文章移到春意盎然区
好了,说回作品吧
肯定不是强上之后就沉沦的作品
既然你说别绿,那我近期肯定不会去绿
但是最后的剧情暂时没想好
所以我不敢保证写到最后会发生什么情况
感谢你的支持和关注,有你这样的读者真好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-23 09:02

版主留言
水神祭司(2021-3-23 17:16)提示: 我之前和您说过
我暂时还没有想好写作的方向
暂定的是催眠和玄幻
如果单看第二章就归结到绿意盎然区
明显有点不妥
而且第二章这个也不算绿
也没有发生实际的内容
希望你持续关注,谢谢支持
个人感受不同是对的 ,不过也不会一个绿文会有人认为不是绿文吧。既然准备绿为什么不移到绿意区?早绿晚绿有区别?
本帖最近评分记录

版主留言
水神祭司(2021-3-27 08:44)提示: 感谢你的支持和提出的意见,我也不想让读者们难受,近期不去绿了,长远一点,先卖个关子吧。等我想好了方向再说。
水神祭司(2021-3-27 08:44)提示: 感谢你的支持和提出的意见,我也不想让读者们难受,近期不去绿了,长远一点,先卖个关子吧。等我想好了方向再说。
对于写作方向作者还是早早能想好吧,不然追读下去看到厌恶的情节恐怕要难受一段时间,也希望作者保持现在,不要绿了。
本帖最近评分记录
  • 水神祭司 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-27 08:45
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-27 00:21