[都市情缘] 【阿杜的猎艳之旅】第一章(本章恋熟章节--喜欢熟女的来---附图为文中真实熟女图片!)求红心点赞!!!

看到图片里的那个熟女那些电脑我的记忆一下子回到两千年 那时候有个熟女领导也挺漂亮 喜欢穿高跟鞋 电脑打字飞快 我经常去以练打字为由偷偷看她 那时候手机不带照相机 我有个傻瓜相机哪敢用 也没理由直接对着人家拍 这真成为到现在的遗憾 不过当时我偷偷的顺走过她的一只高跟鞋 最后误会是保洁人员扫走了  后来把那一只就扔了 然后我就去扒拉出来一起拿回家了 一直到结婚前才扔掉。
本帖最近评分记录

以前的聊天室确实很多刚接触网络的人群,还有就是那些出来打工的厂里的也是图新鲜qq聊天室之类的,也认识过一个朋友,这么多年了还有联系,有点怀念那时啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-28 18:54

qq撩女的成功概率真的很低,有的时候对面就是抠脚大汉,主角的故事在现实生活中会很少遇到
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-28 18:54

版主留言
逍遥夢(2021-4-28 18:55)提示: 看来我们都那段时期经历者
引用:
原帖由 ltq0417 于 2021-4-28 14:50 发表
qq撩女的成功概率真的很低,有的时候对面就是抠脚大汉,主角的故事在现实生活中会很少遇到
朋友,作者写的那么清楚你都没看明白吗?网易聊天室,聊好了再加的Q,为什么聊好了才加Q呢,聊不好对方不加是其一,其二,聊天室一退出就找不到了,加个Q日后聊啊,再次,女人也很少通过一次聊天就把电话给自己不是?和煲汤一样慢慢来啊,时候到了什么都有了。
而且说句实话,女人是感性动物,最烦的就是猴急的男人,而且最喜欢看被自己拒绝后男人猴急的鸟样。 :)
你说的QQ聊天室本来人气也不行,前提也会聊天才行,如果和这里某些看文章的人一样,只拉着滚动条找肉看,一目十行,不看剧情,不懂前奏,直奔主题,目的那么纯粹的根人家搭话,能钓到鱼吗?而且该花的钱花啊,呵呵。
Q上也好钓,只不过可能你没赶上时候,也就说是晚了,后来女的都学精明了,和做口罩一样,风口过了,别人都抽身了,你才刚下水,能赚到钱吗?不赔就不错了吧

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-4-28 18:55

作者大大能介绍一下海城这部小说大概是什么内容么 是已众多女主视角展开的被凌辱的故事还是男主凌辱众多女人的故事呢
因为我不太喜欢看没有男主 然后一堆女人被乱的小说
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-28 18:56

引用:
原帖由 hxy@feifei2 于 2021-4-28 15:29 发表
作者大大能介绍一下海城这部小说大概是什么内容么 是已众多女主视角展开的被凌辱的故事还是男主凌辱众多女人的故事呢
因为我不太喜欢看没有男主 然后一堆女人被乱的小说 ...
作者不在,我回答你一下,大可以跳出固定思维,为啥总要固定男女主角呢,把文章看成一个整体,描写在一群人中间发生的事儿,有因果关系,有开始结束,这样不好吗?在这个帖子里问另外一篇文章的事情,感谢你的关注,赠人玫瑰,手有余香,给你献花

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-28 18:56

不过,这文章真是有年代感了,不过,写的就象流水帐,但是,到 在关键地方没有了,真是的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-28 18:56

写的很真实,就像人物传记一样

太有年代感了,而且这文笔,水平好高,删掉些肉戏,能直接上杂志发表。

果然小說裡40歲的熟女和現實中40歲的熟女是兩种生物,重金求一雙沒看過圖的眼睛