[同人衍生] 【凡人修仙传同人:第二魔仙 同船共枕、万年成奴】

卧槽!爷青回,时隔一年大佬终于又发文了,文还没看先给大佬顶楼撒花。顺便想说一下,«希灵淫国»这部色文是经过好几个作者的手写的,最初的作者被希灵狂热粉人肉了,最后被逼的封笔了。冻住不洗澡是后来接手的,起初写的好好的突然放飞自我把希灵女主们全写成扶她,人妖,简直没法看下去了。这厮代笔,没把魔仙也全写成人妖,扶她基佬吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-10-9 07:40

牛啊,这个都更新了,有生之年,凡人情节都忘的差不多了

这个长度有点可怕,我滑下来都滑了半天。不过能坚持写魔改剧情也是厉害。

凡人我本身也没看完,看到灵界之前就觉得太长看不下去了,这个估计还能当个脱水版看看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-9 07:40

十九万字太顶了我艹艹艹!!!作者永远的神!
txt文件也不错!唯一可惜的是十分带感的红心表情在txt文件里会变成“?”,略略影响观感。。。这个好像也没有解决的办法。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-9 18:55

有点小建议,不知道作者能不能看见,这篇文章其实作者写的很用心了,但是我觉得有些情节作为手枪文来看的话,有点视觉疲劳了,这章最有感觉的就是拍卖飞云仙子那个桥段,前后极致的反差凌辱感,大部分桥段有点啪啪啪太过了,就是那种人物形象还没有塑造成,就全身心无反抗点被干,没有那种凌辱的快感,各种仙子只是一个代号,没有心理的屈辱反抗感,但是拍卖那个桥段作者加入了幕布以及人物的心理活动就让人很有画面感,高高在上的仙子不情愿的拍卖露出羞耻感跃然纸上,希望作者可以多来点这方面的,再次感谢作者的动笔!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-10-9 18:55

太棒了,作者大大终于更新了,说一周更新没想真的一周就更新了!
感谢老哥的同人文,看了这么多,只有老哥的同人是最让人难忘的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-10-9 18:55

有十六章吗,作者大大能不能给个完整的目录对照一下,看看自己少了哪几章。

居然更新了!!!我哭了你们呢,一年多了都

作者辛苦了,隔了一年终于更新了,听上去是还有一章才会正式完结?加油

回复 18楼 的帖子

看完了想再给作者个不成熟的建议,人界篇的时候不都有把那些女的聚集起来开无遮拦大会吗,那这次有没有呢?就是想起来墨家母女不是有个设定已经和转生瓶绑定了吗,是不是可以写通过转生瓶随时召唤出来爽一爽的玩法呢,希望作者大大能看到
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-10-10 11:07