[九叔林笑天] 【江山云罗】第十二集 山秀芙蓉 第十五章 清露拂珠 雪玉温莹

九叔的文笔细腻,情色片段也独有韵味。小师妹终于推了,接下来就剩下姑姑。
最近的情节确实有些乏味,主要是吴府三位十二级,武力,财力,势力感觉都没有问题了,前朝遗孽也在大秦显露出来,好像是没有对手了。就是不知道圣主张圣杰是不是对吴征也是演戏,到时候兔死狗烹了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-6 15:06

原来顾盼这小丫头是个小浪蹄子,小小年纪,如狼似虎啊,期待接下来母女双飞,就喜欢这种爱欲交融的感觉。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-16 23:11

这本小说终于更新了,我以前在第一版主的时候就有看这本小说,那个时候看完了之后一直没有更新都几年了。我青春回来了。来到这里真的事我的天堂啊,真的不负我花钱买邀请码值了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:36

真喜欢这本书,作者文笔很好,每个女主都塑造得很完美
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:37

九叔啥时候更新啊,好期待母女双飞,这两个骚浪蹄子真不错,最好女儿和男主一起玩母亲了,嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-5 00:42

现在对小说越来越感兴趣了,看着有感觉

不知道为什么,不喜欢看青涩少女么床戏啊,还是熟女写的好一点
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-8 17:42

大概是近几年看过的最过瘾最长久的文了,各种角色各富特色,前面有朋友说拖沓,呵呵,就跟看av一样啊,想快进……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-14 19:34

母女之间互相交流piapia的经验,母亲亲自教导女儿如何服侍自己的男人,也是很尴尬啊。吴征也是有福之人啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-2 02:33

不管怎么说非常喜欢大大的江山云罗,但如大家所说,后期剧情略显拖沓,赶紧双飞起来啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-24 22:34