[觀眾] 【魔国夜宴】1街边卖春的圣骑士

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-1-31 11:26 发表
章节名就叫街边卖春的圣骑士啊,话说她是拉莫斯的白骑士兼圣骑士,只是在圣都艾露恩驻军的,并不是那里的圣骑士。

虽然这章的主角是圣骑士,接下来看应该不是她出场了吧,是以天马骑士为主视点的宴会?

另外你的口味也越来越重 ...
话说t大什么时候填一下边州的坑啊,主世界观写公主圣骑士,边州的侠女世界观也挺有风味的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-31 23:07

引用:
原帖由 trsmk2 于 2022-1-31 14:43 发表

咳,这些不是反面角色吗,我是指出来做肉戏的有哪些?

人体家具我不擅长,都可以用吧,就是有名字的不要永久性弄坏了就行。

改成人鱼的是有的,其它好像只出场过一面的人物也有不少。 ...
肉戏就是那两个女性啊……或者说其中之一吧……主要是忘记有什么女体家具了,对了,兽人王是不是有些女体武器还是铠甲?豚人王就没有这些了吧?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-1 00:56

这章看的挺有意思啊,那个天马骑士不知道之后会不会出现,非常有感觉
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-1 10:52

引用:
原帖由 觀眾 于 2022-2-1 00:51 发表

肉戏就是那两个女性啊……或者说其中之一吧……主要是忘记有什么女体家具了,对了,兽人王是不是有些女体武器还是铠甲?豚人王就没有这些了吧? ...
好吧,也行,不过也期待让其它角色走个过场,比如这章天马骑士那样,当女体家具有什么点子?

兽人王国是有写,豚人那边没写过确实。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-2 20:57

谢谢作者大大,魏招儿传啥时候再更新就完美啦