[催眠控制] 【拯救那些熟女人妻】第一章:原来我还活着(序章)

【拯救那些熟女人妻】第一章:原来我还活着(序章)

版主留言
逍遥夢(2022-5-29 14:44)提示: 欢迎发文,请按照【色城—成人文学原创区总版规】要求于三日内润色文章达3000字并pm版主审核评分,谢谢
版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:弟大勿勃
2022/05/29发表于:第一会所
是否首发:是
字数:3310字

【弟大勿勃】以后就是我的笔名了,突发奇想开个坑,应该不会烂尾,哈哈,
由于是第一次写H文也没啥经验,各位狼友不要纠结那没多细节问题。爽了就好!

在R国某市的一处山崖边上,一群黑衣男子手持冲锋枪瞄准着一个男人,等
待首领下达处决的命令。

「放弃抵抗跟我们回去吧朋友,我们大R 帝国是不会亏待你的。」首领说道。

「哈哈哈哈,投降?开什么玩笑,我暗神就算从这跳下去摔死,也不可能跟
你走,况且,我发现了你们那么重要的秘密你们会这么轻易的放过我?

「我凄凉的说道。没想到此次R 国一行居然遭到组织的出卖,呵,世道果然
是变了,看来我英雄一世也要魂断于此了。想到这,我咬了咬牙扭头看了一眼脚
下,嘶……还真是死定了,人生自古谁无死啊,我深深看了面前的敌人转身跳了
下去。

…

眼前一片黑暗……

「我这是在哪…我死了吗?……还是…还是被人救了…呵…还真是命大…不
过我这是在哪…」

就在我想想的时候突然听到一阵爽朗的笑声,「哈哈哈哈,好一个暗神,好
一代枭雄,没想到地球上还有你这样的人,遇到我淫神真是算你命大。」

淫神?我笑了笑,这个世界上怎么可能会有神呐,「哈哈哈哈哈……信不信
我的话那就看你了,机会我给你了,之后怎么走就看你喽!」

淫神哈哈大笑的说完后身体逐渐透明直至消失不见。

「嘶……啊…头好痛啊…叮…叮…淫神系统融合中……30%.…50%.…75%…
…88%.……100%. 」

「融合完毕!淫神系统已启动!进行与宿主捆绑…捆绑完毕!……小淫将为
您服务。」

听到这我人都傻了,这尼玛,这尼玛是什么鬼,就算我小说看多了也不至于
这么扯吧,唉…转念一想死都死了还差碰到这种事情了,我直接对这系统说道
「小淫是吧,介绍介绍自己吧。」

小淫道「淫神系统是伟大的淫神大人用尽毕生能量造就出来的,许多能力都
需要你自己慢慢去摸索,由于你是第一位使用者,获得阴茎长度 3CM,精神力 10
,解锁初级淫技。系统还会不定时向宿主发布限时任务,如完成后将会予以奖励,
如未完成将进行抹杀!请宿主予以重视,系统能量不足……如有问题心中默念系
统将出现面板……系统能量不足……」

说完小淫就没音了,留下懵逼的我,一脸苦涩的看这自己的面板,名字还是
那个名字,只不过这面板弱的可怜角色面板:

陈少天男15岁:

身高:180 阴茎长度:15CM 3持久度:30分钟体力:70精神:10 10 耐力:3

现有技能:搏击【1级】

暗杀【2级】

枪械精通【2级】

系统技能:【T级】

淫液引诱——让自己的体液被对方吞食来诱导对方的情欲增强

【T级】催眠暗示——使用催眠下达简单心理暗示

看着这眼前的面板,我心中的暗骂一句这具身体真是太费了,看来自己还得
努力的练回以前的状态了,幸亏年轻,要不然可真够受的。关了面板静静的等待
意识回归身体…

N省人民医院的病床前,一个大男孩缓缓的睁开眼睛,陌生的看这身边的一
切,忽然看到身边还趴着一个女人,一股熟悉亲切的感觉油然而生,甩了甩昏胀
的头,慢慢的恢复了记忆。

这个女人正是他的妈妈,嗅着妈妈身上的香水味,看着那凹凸有型的身体,
裤子里不禁的支起了帐篷,暗骂一句「这小子是个初哥吧,这就能有生理反应了。
哎,小子,看来你的心愿都要我帮你实现了。」

我刚准备偷偷下床,趴在床边的妈妈就醒了,「儿子,你终于醒了,你感觉
怎么样?身上疼不疼?」

妈妈焦急的问着,「妈,我没事了,哪都不疼了,都可以下床蹦跶了。」

「那就好那就好,真是吓死妈了,你说你们小孩子之间打打闹闹的也得看着
点楼梯啊,这多亏了是两层,要是再高点可咋办,以后可不能这样了。」

看到妈妈的表情我也不好说什么赶忙把她哄好了说道「妈,放心吧,以后我
肯定注意安全,我现在也没啥事了,咱们出院回家吧,我都饿死了,想吃你炖的
排骨。」

妈妈赶紧答应下来赶忙给我收拾了一下东西带着我办出院手续,又开车去买
菜回家做饭。

吃完饭,妈妈去洗澡了,我也回到自己的小窝,忽然看到枕头下面有什么东
西,拿出来一看原来是条丝袜,不禁闻了一下,好家伙还是原味的,这小子看来
没少用他妈的内衣打手冲啊。

既然你小子这么好色,那你意淫的这些女人哥就帮你都收了。想到这我赶忙
给自己制定了一下体能的恢复计划,想要办大事首先得有一个好身体嘛,想到这
我也是心中蠢蠢欲动,看来以后的日子会很有意思的。

嘿嘿一笑缓缓地进入了梦乡。

早上六点我准时醒来,穿好衣服洗完漱就到附近公园去跑步,跑了10公里左
右的时候就感觉到这身体是真的不行,看来还得自己去抓点中药调理一下,要不
然怎么去完成我的想法。

跑完步恢复了一下原来的格斗技巧,看了一下表已经七点十分了,赶忙去买
了点豆浆油条回家,到家冲完澡正准备上楼叫妈妈起床吃饭的时候就看见妈妈穿
着一身蕾丝半透明短裙睡衣,一双雪白的大腿和那若隐若现的神秘地方让我看得
眼睛都直了。

「起这么早吗儿子?这可不像平时的你啊」

我嘿嘿一笑的说「那不是我原来懒嘛,这回是把懒摔出去了」

妈妈看着我笑了笑说我傻儿子,转身就去洗漱了。看这妈妈的背影我不禁意
淫了一下,这双大白腿盘在腰上,啧啧啧,销魂!

【叮……任务发布:无法自拔的熟母,任务要求:用一个月时间让妈妈无法
自拔的沉沦在宿主的肉棒之下。任务奖励:???,失败惩罚:抹杀!】

正在意淫的我突然收到了系统发布的任务,奖励还是问号,惩罚倒是直接告
诉我了,看来这任务都是不允许失败的,失败了就没得玩了,不过一个月的时间
应该还是可以的吧。

这时妈妈也洗完漱坐在餐桌上开始吃饭了,边吃边对我说「既然你的身体也
没什么问题了,那就一会跟我一起回学校吧,你都初三了马上中考了,该回去好
好学习了,我这个校长也不能天天在家陪你啊」「好勒妈,你就放心吧,中考不
是问题」我抬头看着妈妈胸前那抹雪白咽了一眼口水说道。

吃完饭收拾好东西和妈妈一起乘车就往第三中学赶去。

到了学校在教学楼前跟妈妈分开之后,刚回到班级刚坐下,突然身上一沉肩
膀就被人搂住「哈哈,少天,你小子没死啊,我还以为你挂了呢,我都准备晚上
给你烧纸了。」王帅搂着我笑嘻嘻的说道。

我一翻白眼「你个死胖子,要不是你跟我闹来闹去的我能摔下去啊,幸亏小
爷我福大命大,不然这会儿都凉透了」

「安啦安啦,我跟你说我都他么吓死了当时,我真以为你凉了呢,还好你老
妈说你没啥事,要不然我老妈能立马把我送进局子」

王帅摸着胸口一顿担惊受怕,他老妈是N省刑侦支队的,具体是干嘛的我还
真没问过,我要是有点啥事他老妈肯定也饶不了他。

「中午请小爷吃好吃的,小爷我既往不咎」我笑着踹了死胖子一脚。

「得嘞得嘞,没问题,你没事请你一直吃都没问题」。我俩正说着副校长走
进我们班级,走上讲台说道「同学们,这是你们班级新任的英语老师,也是你们
的班主任,韩涵老师,大家欢迎!」

这是我才注意到门口还站着一个漂亮姑娘,大约二十五六岁的样子,穿着一
身米黄色的半身裙,露着白净的小腿,五公分的高跟鞋,亭亭玉立的缓缓的走进
来站在了校长身后。

「大家好,我叫韩涵,从今天开始我就是你们的新任班主任啦,也是你们的
英语老师,希望同学们多多指教啦」

顿时讲台下一片掌声,「那韩老师我就不打扰你和同学们交流了」副校长说
着就走了出去。

韩老师连忙去送走副校长回来给我们讲课。我看着讲台上的老师,心中一片
火热,这么漂亮的女人我岂能让她逃出我的手掌心。王帅看我直勾勾的看着老师
胳膊拐了我之下,小声说道「干嘛呢少天,没见过美女啊,直勾勾的盯着人家」

我瞪着王帅嘴里吐出一个字「哥屋恩」

接下来的时间我都在思考怎么用这一个月的时间搞定妈妈,我心中默念系统
调出面板,看向了我的系统技能。

T 级的淫液引诱,加上催眠暗示,看着都是初级的技能,实然对我现在完成
任务都有大用处,看到这里我心里大概也有了初步的计划,就等晚上回家对妈妈
出手了……

终于熬到了放学的时间,我甩开王帅的纠缠跑到妈妈办公室等她下班回家,
一推门跟妈妈撞了个满怀,「臭小子干嘛呢你」妈妈一边推开我一边说。

我嘿嘿一笑道「妈,我这不是着急跟你一起回家嘛,快点走吧我都饿了」

妈妈白了我一眼扭着屁股下楼开车去了,我跟在后面看着妈妈来回扭动的屁
股,一时鸡硬,赶忙跑上前搂着老妈的胳膊向车位走去。

--------------------------待续----------------------------

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 原创光荣,造福淫民! 2022-5-30 16:20
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-5-30 16:20

前期人物介绍

主角       【陈少天,15岁】就读于N省第三中学,180身高,18厘米阴茎,有熟女恋母情结,从小对家里的女性有着强烈的占有欲。
              父亲【陈胜天,45岁】N省省长职位,与其原配离异后又续娇妻。
              母亲【徐珊珊,36岁】N省第三中学校长,离异后一直带着儿子生活,天生白虎性欲强,对儿子含有幻想。
                    后续的人物还会增加,目前已经有人物定位了,由于也是第一次写文,肯定有很多不好的地方,希望大家支持吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-5-30 16:21

期待作者接下来的小说发展,但还是希望作者能排下版

这排版有点看的难受,是网页的缘故还是?

小说开头写的不错,挺吸引我的,特别是父亲新续娇妻,希望能来点新意,千万别绿,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-30 20:01

开头感觉挺不错的,而且和大多数的自身能力和系统套路也有点不同,虽然和系统文差不多。感觉还算可以,毕竟是第一次写能写成这样真的不错了,希望后面能更加好点。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-31 21:27

这个父亲角色的设置是男主进入贵妇圈的最好钥匙啊,一定要利用好这个身份,最喜欢身份高贵的血亲熟妇了,作者加油!
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-1 07:54

又是我最爱的系统文,感觉设定整挺好,技能啥的也中规中矩,期待后续推进,千万不要太直接,比如催个眠妈妈就上床哈哈哈,作者大大加油,地大物博这个名字还真挺好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-3 07:32

第一个女人应该就是主角的母亲,第二个估计就是英语老师,人物介绍里面还隐藏了一个后妈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-3 07:32

系统文一直是我最喜欢的类型,希望多点刺激的剧情,千万太直接了。母子文对我的影响和感官的刺激却是不可代替的。母亲的人物刻画丰满,性格特点突出。但是母亲就是母亲,不能搞成同龄女生那种恋爱感,以亲情掺杂爱情,欲望辅助之,欲拒还迎,高贵严肃与温柔放浪结合,有一种反差感。母子文对我的影响和感官的刺激却是不可代替的,母亲的人物刻画丰满,性格特点突出,母亲就是母亲,不能搞成同龄女生那种恋爱感,以亲情掺杂爱情,欲望辅助之,欲拒还迎,高贵严肃与温柔放浪结合,有一种反差感。 父亲不可或缺,推动剧情,调节气氛,制造感官剌激都少不了。儿子就要双商在线,文能嘴甜诱美母,武可心狠绿亲父。当然了,我一直觉得母子纯爱文的核心还是爱,人都是感情动物,任何没有感情的欲望都是乏味的,不长久的,没有内涵的。所以,由爱而欲,爱欲纠缠,水乳交融才能诠释这篇文章的精髓。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2022-6-3 07:32