[玄学幻想] 【虚拟性域:幻影世界】( 第四十四章蕲州之战·下)

属实感动,能复活的鸽子真的不多了。主要是能对我xp的文实在是太少了,泪目。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:14

泪目了,好久没更新我以为无了,没想到今天又看到更新了,感谢作者大佬不抛弃不放弃,挺喜欢这篇文的,希望能看到结局。前面的剧情忘得差不多了,晚上回去重温一遍
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:14

我对这篇文章的印象甚至还停留在吴小皮之死那部分,依稀记得后来有幸看到实际上没死还很惊讶来着,不想已经过去这么久了,不说了,复习去了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:14

!!!!!你居然回来了?真的是好久不见了,大佬海底四公主还有其他的女性还有收的想法么。大战啥的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:15

我好幸运,今天刚好看到这本书,一搜发现好久没更新的竟然复更了,大大加油,写的真好,每个女人和玩法都写在我的xp上了,狠狠地来了一发,真爽,剧情毫不拖沓,过渡与肉戏穿插的刚刚好。就是小皮该再升级下性力了,拿下母龙仙子感觉就要使出浑身解数了。哈哈哈,后面应该要修个仙练练什么阴阳互补的功法,彻底干翻母龙仙子,不用再被嘲讽“小废物”了。早日在床上干翻所有女主角,期待大大更新,拿下更多绝世美人!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-6-24 17:15

好久没更新了,之前的剧情都忘了

上一次更新已经是很久了,在这里支持一下作者大大,希望能再接再厉更新下一章。

我还以为是排序出问题了,再一看真的诈尸了

这个月看到了k大回来重置清茗就很惊喜了,没想到连你这个失踪人口居然也回来更新了,简直六月奇迹了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-25 14:47

希望作者能按照自己想法写下去。

谢谢作者更新.

没有感情没有剧情铺垫的女人H起来还是没有兴趣啊。还是早点回家搞那3个色色的老婆和初音吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-25 14:48