[玄学幻想] 【魂渊:千古爱恨】

哦,原来如此~~~

哈哈,我改好剧本了,可以继续写了,剧本如下:

【主轴】

(一)由小黑猫幻化而成的小薇,带领主角进入魂师的世界,开法眼、听阴风、触生死,最后学会【渡亡灵】,化怨、渡亡和【灭邪】都是魂师的职责。

(二)主角了解过魂师的职责后,深深知道这不是甚么讨好的职业,所以拒绝当魂师,但在小薇的诱导下,他彷彿看见自己和赵咏之间的新关係,于是同意成为魂师。

(三)主角要进一步达至触生死,首先是要领悟阳间法,方法就是要和灵界的使者接触,将自己的名写记录在一本叫《阳间法》的法典中,得其中的典藏,继而修练《仙阳功》。

(四)主角修练《仙阳功》后,性力大涨,脑中总是充满邪思淫想,加上下个月就是校内期考,考完试才可以放圣诞假,故此主角要努力温习,但苦于淫邪思想搞扰,所以他求小薇给他找办法,小薇只好帮主角用口吸出来。

(五)淫乱的生活似乎要开始,但主角对赵咏念念不忘,问计于小薇,她想出了一个方法,就是要主角元神出窍,去夜访赵咏家。

(六)主角夜访赵咏家,对赵咏进行阴阳合修之术,借她纯阴之身,练就主角的元神法身。

(七)由于每晚被主角搔扰,赵咏感到邪灵搞扰,于是请了法师来驱邪,于是主角和法师斗上一斗,把法师都吓跑了。

(八)主角初试啼声,就战胜了坊间的术士,这让他感觉到魂师的强大,同时赵咏日见虚弱,是因为被主角採阴补阳之故,主角不忍赵咏这样,又求小薇想想办法,小薇只好教主角乘机接近赵咏,搏取她好感。

(九)主角成功接近赵咏,和她关係愈来愈好,可是这事被赵咏的父亲看在眼中,他明言警告主角,不要动他女儿的心思。

(十)及后赵咏在父亲暗中阻挠下,又开始疏远主角,就在这时候,赵咏被一股强大的宿怨之力牵引,顿时陷入昏迷。

(十一)赵咏父亲赵天烈心疼女儿变成植物人,从此一睡不醒,找了很多医生或道士求问,都毫无所察,于是赵天烈便许下诺言,谁能让他女儿甦醒,他便将女儿嫁给他。

(十二)主角每晚都悄悄地元神出窍去看赵咏,而这一晚,他发现赵咏的元神好像受某种力量封禁起来,于是试探地潜入赵咏神识之中,就在这时,怨灵项羽出现。

(十三)主角从怨灵项羽口中得知赵咏乃虞姬转世,他要和赵咏永远在一起,所以禁锢着赵咏的元神,主角听后大为愤怒,就要和怨灵项羽大打出手。

(十四)主角不敌怨灵项羽,这时唐亦冥出现将他救了,在主角家中,主角受了伤,这时唐亦冥现身于主角房间内,告诉他一切的事都是他安排的,目的是要让主角踏上魂师之路。

(十五)主角得知一切都是因唐亦冥选继承人而生,就非常愤怒,可是,当唐亦冥说出自己的过去后,主角才知道唐贞冥是想缀合他和赵咏,魂师一生孤独,与灵为伍,唐亦冥曾经也有所爱之人,可惜最后都不能在一起,所以他不想主角步他后尘,才有此一计。

(十六)主角终于知道一切的真相,原来怨灵项羽是妒嫉主角和赵咏才答应帮唐亦冥的手,同时也作为一名真正的魂师的终极考验,这场考验,就是要化去怨灵项羽的宿怨。

(十七)主角称唐亦冥为师父,要他教他解怨之法,唐亦冥告诉主角解决之法就是以淫化怨,故此,首先要让项羽借主角之体与赵咏交合,让其怨恨得到正解,原来项羽是一名童子鸡,与虞姬有名无实,故此才积累宿怨,如今解决之法,就是令其愿望达成!

(十八)主角去见赵天烈,对其女儿的事有十足把握可以令她甦醒,赵天烈初时不信,但在他真诚的告白后,赵天烈深深触动,于是答应他的要求——将女儿许配给他。

(十九)主角召唤出怨灵项羽,与其交涉,终达成共识,让他暂时佔用主角的身体,与赵咏交合,但项羽亦有要求,首先要将虞姬的记忆恢復,项羽爱的是虞姬,并不是赵咏。

(二十)经过一番激情的肉戏,项羽终于得尝所愿,怨气尽消,而主角也令赵咏再一次甦醒,赵咏感激主角,与主角坦诚相见,再度缠绵……之后主角顺理成章继承唐亦冥的衣钵,主角和赵咏也可以在一起了,完美落幕!

-------------------------------

就是如此,大功告成,慢慢写,大家请耐心等待啦~~~CCCC

本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +100 征文期间双倍奖励 2022-7-11 18:40

大大这样改剧情有点看不懂了,女主角不是主角母亲云雨晴吗,怎么改完的剧情都是变班花那个赵咏了,我还是难得看到母子纯爱点进来的,还有最后那项羽借着男主身体跟赵咏交和感觉大多纯爱党不能接受,毕竟男主如果不是项羽转世那项羽就是另外一个人了,不就等于男主女人被别人上了,而且感觉大大前面写得蛮好的,这样改好像有点怪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-13 07:12

版主留言
逍遥夢(2022-7-14 18:14)提示: 不接着参加活动的话,直接撤销活动头衔和评分
我还是不写了,一想到肉戏,我就……嗄……大纲对大家有用的话,随便拿去,反正也不是甚么稀世珍品,随便乱想罢了~~~抱歉了~~~~

嗄,色文对我来说没有任何意义啊,在网络上看到金庸大大的网评,原来他是创立明报的始创人,写小说一开始只是顶替梁羽生,为了明报的销量,硬着头皮写了《书剑恩仇录》,人家也要养家煳口啊,这就是金庸大大写作的初衷,正所谓无心插柳柳成荫,就是如此吧~~~写色文小说不能养家,只是图个快感,我渐渐发觉自己对于「角色扮演」愈来愈无感,男的反应是我写,女的反应也是我写,男又是我,女又是我,我笔下的角色犹如死人,没有灵魂,大家合作拍一场无感情的戏,戏后各散东西,牵绊着我和小说角色的关係好像没了,或许,我不是一个合格的作家,强迫着男主搞很多女人,强迫女主被很多男人搞,这不都是我来吗?难道我就是阴阳双性的怪物吗?我无法理解女性,也无法理解男性,性行为是为了甚么?不是爱吗?有必要「拍」出来给别人看吗?有必要写出来吗?没有动机啊!我说我的小说是可有可无的兴趣是真的哦~~~

色文步向终结,这是不争的事实,有始就有终,没有永恆,在日光之下无新鲜事,要敬畏神!你以为你很恶吗?比你更恶的人大有人在,恶人的道路必会灭亡,神唯喜爱义人!

四合院也结业了,色文走到终结,本身色文受众就少,何必枉费心机?在必亡的事上费神?

我也只说一次,往后就不说了,静看花开花谢,唯神不衰!!

引用:
原帖由 景仙 于 2022-7-14 17:02 发表
我还是不写了,一想到肉戏,我就……嗄……大纲对大家有用的话,随便拿去,反正也不是甚么稀世珍品,随便乱想罢了~~~抱歉了~~~~

嗄,色文对我来说没有任何意义啊,在网络上看到金庸大大的网评,原来他是创立明报的始创人,写小说一开 ...
无论任何时代,文字都是不可能被终结的
人只要有欲望,色文就不会终结
你发文到现在一个礼拜都不到,已经左右摇摆了几次了?有这功夫,要么多码几个字,要么彻底放开,何必这般自怨自艾?

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-14 17:51 发表

无论任何时代,文字都是不可能被终结的
人只要有欲望,色文就不会终结
你发文到现在一个礼拜都不到,已经左右摇摆了几次了?有这功夫,要么多码几个字,要么彻底放开,何必这般自怨自艾? ...
我只是接受不到现实吧,不用心机去写故事,成绩难以有好的,可是用心机去写,我又得到甚么?不只给色城添砖添瓦?难听点说就是作他的人嫁衣罢了,一切都是虚荣罢了,色城一倒,就甚么都不是了,留下的只有故事,只有记忆,然而这些记忆对个人来说有甚么益处?文笔进步了?可以出书了?

简单点说,就是没有动笔的理由罢了,难听点说,做妓女卖肉躺在床上任做,也不是为了钱么?大众尚且觉得妓女是低贱的职业,何况写色文?嗄,你就别劝我了,让我静静地躺平吧~~~~

文字的确无法替代,但这一句话可圈可点啊,问题在于色文有办法被大众认同吗?而「我」写的「色文」又达到文学高度吗?纵观现时,我没听说过国际间有那位色文作家能扬威海外的~~这就是现实~~小家家子游戏罢了~~~你想要那么一小缀人的认同可以,难听点说就是井底蛙罢了,国际社会是不会认同的~~~人类也还没走到这么堕落的局面吧~~~莫说海外,就连在我们的国家也是小家家子的东西罢了,我所说的恶人,大家自己揣摩吧~~~~

刚看到逍遥大大的留言,好的,劳烦了你了~~~