[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十一 金陵

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:42 加入精华
k大每天在线的,一个月更一章解解渴也好啊,不要完全断了嘛

等待大大王者归来,几个豪门大小姐还没被绿呢,我不甘心

回复 1楼 的帖子

实在不行,可以两个模式写,一个纯爱,一个微绿

唉 我还是非常期待曹美女的肉戏的,全文到现在描写的最好的我就觉得是曹的戏,完全满足了我看这本书的欲望,可惜了要是能接着写下去该多好  ,而且我觉得新书其实大纲也不错,非常期待回坑。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-1 08:06

期待大佬回坑 还很期待曹美女被主角兄弟上的 文笔也很细腻 写得很非常好 希望大佬继续写下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-1 19:48

更新啊大哥
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-2 11:27

日常打卡,想念k大的18天。日思夜想盼回复,不敢奢求复工复写。希望休息一段时间哪怕开个新坑也好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-2 17:23

楼主,你让男主双飞了,没考虑让你前身也加入队伍么?哈哈,绝对真友情。

想念k大的第二十一天,你快回来吧,没有你的日子我怎么活啊

今天又翻阅了一遍重生,每次翻阅都能gank到一两个新爽点,蒹葭妹子太迷人了。可怜的熊仔不知何时能释放一次,会在东仔后边吧?另骚姐姐和新助理?“干娘”和司机,小乔的保镖,小白的“准“前男友。好多爽点等待开发(原谅我只想色色的剧情,毕竟重生+资源丰富事业方面也就那回事)不知何时来一场真正的3p或多人乱战,曹女王应该是第一个吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-8-17 08:46