[都市情缘] 【我真不是重生啊】三十一 金陵

本主题由 龙玉米 于 2023-7-26 00:42 加入精华
k大,转眼疫情都结束了。该回来更新一下了吧,催更催更!重生不更,另一篇舔狗总该动动键盘码点字吧。你怎么好像特别中意初高中生活,写小说都是到初高中就又长又不结束。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-26 09:12

看着七页留言,作为66楼真心希望k大回归,把几个钩子填一填也好呀!蒹葭妹子目前人气最高吧,骚姐姐也挺好。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-16 10:57

引用:
原帖由 ailan1216 于 2023-4-20 18:34 发表
如果说K大重新动笔,那会先写哪本呢,作者想写什么都可以,我觉得三本都不错,就是看的太少不过瘾
几时上线了?看见与谁互动没?还是只是上线看看?

五一黄金周了,不回来填个坑吗?k大  别放弃写作呀,挖个新坑也好。。。。

唉,看样子是真的弃文了。有时都想自己动手,奈何笔力有限,三小时十八字,又不知具体大纲。首选蒹葭与熊 东二人组的故事,二选宋拒霜与埋下的钩子,三选乔大小姐与“保镖”?,四选罗干妈与司机,另外还有好调教的“小白”。阿门 激动了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-15 17:09

瞧,每日打卡。惊现k大在线,话说自两个新坑 重生与大明星也断更以后一直没有动笔写点什么吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-18 08:42

回复 92楼 的帖子

画面感很强!话说老哥你别光说不行动,先写个几万字 让大伙欣赏欣赏 。。。

一年過去了,k大虽偶尔在线 但都没有回复和发布作品的意图,

回复 103楼 的帖子

k大出现了,这小一年除了不方便发表的文,就没写点别的?三本坑在这一点不打算填吗?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-26 00:37

一年多,你知道这一年多我有多么期待吗-、、