[都市情缘] 【凇花云叠凝眸,翩翩思与谁约 】(熟女纯爱)

本主题由 夜月 于 2023-12-3 07:48 加入精华
我看了楼主作品的标题就被吸引了,与其他小说的标题与众不同,于是点了进来。哇!原来讲的是男秘书与女领导的故事,一看就很刺激,再加上女主又是个性格高冷、浑身散发着拒人于千里之外气质的女领导,想想这种女人在床上做爱时所呈现出来的反差,不要太刺激啊!

楼主开头说是手枪文,一开始我也信了,看了之后才发现,这种有故事情节、人物刻画饱满、细节描写到位(尤其是根据领导提起杯盖的次数来加水)的小说哪像手枪文?楼主太谦虚啦!

万分期待后面的章节,楼主快快更新!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-10 09:15

真的是太精彩了,看得我是欲罢不能啊!故事要开始走向高潮了,之前我一直期待男主角拿下江凇月这个冰山女领导的场景,现在在作者细腻的笔触下,我对男主攻略冰山女领导的过程更加期待了!

真舞大大的文笔真的不错,对人物心理的描写细致入微,让读者大呼过瘾!我有个小小的请求,就是真舞大大快点更新,太想看后面的剧情了!!!原因无他,这种好的作品现在越来越少了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-17 08:07

终于等到真舞大大的更新!第一时间看了第五章的内容后,心中关于江凇月家庭和婚姻的谜团终于揭开,之前惨痛的经历改变了她的人生轨迹,平常那一副冷冰冰的模样也并不是原本的她。

作者大大关于氛围的描写太到位了,这章情节也不错,在过年期间,小秘书和大姐姐敞开心扉,互诉衷肠,江大美女也开始为了小秘书做出种种改变,越来越期待后面的章节了!

最后稍稍吐槽一下,别的都好,美中不足的是真舞大大更新的速度比较慢,对于这种难得的好文,粉丝们都等着呢,希望作者大大更新的快一点吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2022-8-26 07:31