[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第60章 纯与欲(上)

找到几张很符合小熙形象的美图,童颜巨乳的美少女

狼友们应该能看出来这是哪个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

套裙眼镜娘苏老师

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-20 01:30 发表

1. 会有姐妹同场的戏份,但实话说,素笙有点惨,所以我也在纠结这部分怎么写,我其实不太想过于虐心。

2. 对,隔壁就是小杰和颖儿的故事,下章一同呈现。我还想到一个小点,不知道还记得上上章留的伏笔不,小熙给颖儿的礼物除了仙 ...
1,只要童素笙丈夫什么都不知道,童素笙走向堕落乐在其中,那么每个人都会很开心,没有人虐心哈哈。而且,反正这是文不是现实,我觉得虐心还挺好,品味悲剧才能让我们感受到现实的美好(如果现实太苦逼就只能看喜剧了)

2,原文是:林颖儿好奇的看向我和蛋糕一起拿进来的礼盒,小熙眨了眨眼,然后慢慢掀开礼盒,里面是几样非常适合拍照的道具,团扇,狐狸面具,还有一扎的仙女棒。
看到这些道具后,来自少女的本能让林颖儿的脸色更加缓和,还没有缓过神来,便被小熙拉起身,一起去到庭院里,点燃仙女棒,开始拍起照来。

话说,用手机浏览器打开网站,就可以复制评论和正文了。

看完这文章....如果不是大概了解的话,
我都怀疑作者是个女作家了...居然那么了解女性的每个部位和
反应。怎么能这么了解女性?是不是实地勘察了东莞的水疗?哈哈哈

好久写林颖儿啊?每次这个小妖精都跑掉了,这种精明女孩,真想跟同人一样,被反派带着丁大校花,一起被干!

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-20 00:58 发表

这个图很顶,我之前写的时候,也想过假如后面苏老师的剧情参照AV来看,是不是大桥未久和桥本有菜的教师片比较合适 ...
不知道是不是看得不仔细,苏老师在我印象中更贴近如下的形象。感觉就是非常清澈娇小的江南才女模样。当下的女优和网红与之相比总感觉胭脂气过重。当然生活中的女生身材过于普通,按现实模样呈现在色文中的话肉戏实在难以展开(笑),相比之下像本章这样以某个爱情动作片为模板描写肉戏反而简单而且容易出彩。

引用:
原帖由 佐天任工 于 2022-11-20 17:12 发表

不知道是不是看得不仔细,苏老师在我印象中更贴近如下的形象。感觉就是非常清澈娇小的江南才女模样。当下的女优和网红与之相比总感觉胭脂气过重。当然生活中的女生身材过于普通,按现实模样呈现在色文中的话肉戏实在难 ...
之前在抖音搜到过一个叫“海南语文老师周文倩”的侧脸照(只有那一张黑衣服的照片),那个可能比较符合我的想象(略轻熟一点,设定的苏老师毕业两三年,更年轻少许),就是你说的,才华气质更到位吧

(另外35章《恶魔泳池(下)》的37楼,我也放了几张苏老师的人设图,我觉得那个确实最接近我想象的效果,当然,身材可以更好一些,哈哈)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-20 18:41

引用:
原帖由 santiansan 于 2022-11-20 01:31 发表

对的,小熙姐姐确实当时婚礼部分有留白,尤其摄影师的加入,到婚姻开始的中间,到底发生了什么,后面会有解释和补上一部分的。婚礼- 新娘 这个场景我是挺喜欢的。 ...
是的,大家都很喜欢,我也写过篇摄影师在婚礼上破处新娘的色文,只不过破完就没动力继续写下去,感觉多人和一个人也没啥太大区别。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-21 08:50

回想了一下自己的高中生活,由于学习压力大、学生人数多,学校里其实挺难找到合适的场景。只有校运会的时候大家都聚集在学校体育场,一两个人想溜出去做什么也不太容易被抓到。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-21 17:11

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-11-21 17:07 发表
回想了一下自己的高中生活,由于学习压力大、学生人数多,学校里其实挺难找到合适的场景。只有校运会的时候大家都聚集在学校体育场,一两个人想溜出去做什么也不太容易被抓到。 ...
性幻想场景多于实际场景吧,我印象很深中学时有节忘了什么课,老师讲解法律和道德的关系之类的,就举例一个假设场景,说假如教室里失去法律和道德的约束,变成丛林社会会怎样怎样

那天晚上我们宿舍夜聊,就有人说,白天老师举了这个例子后,我想象了一下,立刻就硬了,想到要是真的如此,我怀疑班上很多男生一定会整齐一致地去扑倒XXX…

所以回到这篇文,我写的其实不是真实的校园场景,更多像是少年时期的性幻想场景吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-21 17:12